Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Можно взять хороший телек дюймов на 50 за 12к гривень без всей этой лабуды и прикупить медиа плеер на Андроиде, как вариант

***** тебе 3d? Выброшенные деньги.

Я был. Покотиловка хуже, 100500%

***** мой Ксяоми ***дский определяет местоположение элитной Баварии как Покотиловку.
Я сцуко-Хруй по версии Ксяоми.

Можно взять хороший телек дюймов на 50 за 12к гривень без всей этой лабуды и прикупить медиа плеер на Андроиде, как вариант

Нет. Ничего не хочу колхозить. Хочу тонкий телек на стену ибо раздался так что плечами цепляю старую плазму.

Нет. Ничего не хочу колхозить. Хочу тонкий телек на стену ибо раздался так что плечами цепляю старую плазму.
Это не колхоз а гибкое решение. Экран и 10 лет прослужит, а смарт-начинка (кусок планшетика с андроидом по большому счету) безнадежно устареет за два года. Легче будет махнуть на новую только андроидную приставку.

***** мой Ксяоми ***дский определяет местоположение элитной Баварии как Покотиловку.

Ну так за телеком плеер разместишь и все :незнаю:

ЗД особо не упирается, но хочется Смарт и встроенную веб-камеру или возможность присобачить таковую. Жена часто по скайпу общается с США.

да епта
ноут через HDIM кабель к телеку подключил и пусть общается
у меня сейчас 42 диагональ роль монитора выполняет, манитор пылью припадает уже больше двух лет
как телевизор он работает транслируя каналы он-лайн с инета
спутники, ****оговые антены отсутствуют в доме вообще

да епта
у меня сейчас 42 диагональ роль монитора выполняет, манитор пылью припадает уже больше двух лет

Вот я думаю ставить тарелку в дом или нет. Похоже, что смысла нет

да епта

У меня Филипс 3362 со встроенным сабвуфером. Ему уже 9 лет. Ну не хочу чтоб он доживал до почтенного возраста холодильника уважаемого всеми нами айтишника. У меня сейчас стресс и я желаю себя порадовать. А мою жлобскую натуру может порадовать только хороший девайс с хорошей скидкой.

Тарелку? Нет.

Жена часто по скайпу общается с США.
от себя скажу что самое удобное решенире - скайп в телефоне. камеру модно носить показывать чтото. а перед делеком нужно сидеть. плюс выключил камеру и ****иш как по обычному
пс
у меня был телек со скайпом очко редкое, не советую. как и другие, советую взчть хороший монитор. и любую андроид приставку (щас цена 50б на них)

То что не хочешь колхозить - красавчег. бери гнусмас.

А насчет Покотиловки это видет акувезер весь югозапад в Покотиловку относит. Либо это по метеостанции либо руки золотые.

от себя скажу что самое удобное решенире - скайп в телефоне. камеру модно носить показывать чтото. а перед делеком нужно сидеть. плюс выключил камеру и ****иш как по обычному
пс
у меня был телек со скайпом очко редкое, не советую. как и другие, советую взчть хороший монитор. и любую андроид приставку (щас цена 50б на них)

Не сбивай человека с праведного пути.
Весь это приставочный колхоз нахер не впал при покупке нового тв со смартом.

есть. если инет отключат. + можно смотреть что о нас говорчт враги. спутник не такое дорогое удовольствие

Та я знаю, я 2 тарелки самолично повесил. :ги: просто первую стырили. Просто кроме самой тарелки это еще и разводку делать...

сейчас стресс и я желаю себя порадовать
наебенься лучше:D
*** тот телек? шоб перед ним сидеть? так ***** не добьешься.
а пьяным можно наворотить дел:ги:
пс
посидеть можно на хф. тут и совет дадут и обговняют неправильную покупку, и наставят на путь истинный мотивацией и демотивацией. разве телек так может?

когда строился, тв провода заложил, на чердак их вывел, даже две тв розетки сделал типа ****ог и спутник, но за два года они так и не пригодились

Просто кроме самой тарелки это еще и разводку делать...
чи ни проблема

когда строился, тв провода заложил
****огично. но потом выходязий сз стены жгут отрезал ***** ибо надо было поставить шкаф.
так и не пригодились те провода

***** тебе 3d? Выброшенные деньги.

Я был. Покотиловка хуже, 100500%
А что ты делал в покотиловке?

Ты видимо в Харьков выбрался из чикатиловки совсем недавно? Сколько себя помню по всей Пушкинской на тротуарах был такой танкодром что в туфлях пройти было невозможно. Только последние лет 5 нормально. А на Ссалтовке и сейчас ****.

Не нужно. LG и Samsung во много раз сократили производство в этом направлении, потому что оно оказалось просто ненужным.
Я правильно тебя понял? Харьков от Покотиловки ничем не отличается?

Назад
Зверху Знизу