Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то что типа на литр меньше его уходит - ****ежь.
то шо на твоём допотопном двигателе нет разницы в расходе, это еще не значит, что и на современных двигателях её нет :)

вообще то под 91 или 92й. только по американской классификации.. в чикатиловку еще доложили, что она ***** от нашей немножЭчко отличается.. :іржач:

Ну я по американскокй классификации и спрашивал :D

Динамика, элостичность на V-Power реально получше будут чем у 95, и чем у мустангов, пульсов
ну что то такое есть... на трассе я замечал нечто подобное когда на азов ездил.. в запорожье вэпауэром зливался до полного - вроде бы как чуток получше.. но не сильно.

На ливси становится похож...
мне необычайно интересно, какие цели преследуют эти бараны? :D
не ужели **** думает, что буряки в репе меня так расстраивают, что я аж кушать не могу? :іржач:

ну что то такое есть... на трассе я замечал нечто подобное когда на азов ездил.. в запорожье вэпауэром зливался до полного - вроде бы как чуток получше.. но не сильно.
Ну, а "лучше" оно всегда не пропорционально цене. Плюс, это ж не серебряная пуля для движка. "Больше чем" из него всё-равно выжать нереально без вреда.

шеловский вэпауер крутой зебин. только его и льют в свои машины те, кто любит свои машины, о как! :D

Ну, а "лучше" оно всегда не пропорционально цене.
та не в цене дело.. просто по моим маршрутам шелловских заправок нету. а специально ездить на ближайшую (что на московском возле морозова) мне заебало.. я заправлялся раньше вэпауэром ;)

Динамика, элостичность на V-Power реально получше будут чем у 95, и чем у мустангов, пульсов ;)

вы бы сильно не ******и на динамику. повысить октановое число можно такой ядерной химией, что чинить машину заебетесь. зато динамика .....

окко и вог по крайней мере известно, что возят или из румынии, или из польши. уже хоть какой-то залог хорошего. а премиум 95й отличается от обычного присадкой басф, что тоже не плохо, но и не обязательно. поэтому я только на этих двух и льюсь. все два раза в году :D

Ну у тебя 3,5, а у меня 2,4 при сопоставимом весе :D

та не в цене дело.. просто по моим маршрутам шелловских заправок нету. а специально ездить на ближайшую (что на московском возле морозова) мне заебало.. я заправлялся раньше вэпауэром ;)
Та же херня. Когда жил на студняке, заливался возле Дафи. Когда переехал, периодически заезжала на ту, что возле Холидея. Потому что всё равно в том районе часто бывал. А зимой там не бываю - посему неудобно. Ну и сервис "по баллам" хромает там. Пол года жду зарядку для телефона в прикуриватель. Два раза звонил на горячую линию - в итоге забил.

****уться, в автоветке обсуждают качество топлива... :eyecrazy:

:D

Назад
Зверху Знизу