Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня заправлялся с истеричкой. Стою вторым в очереди на заправку. Появилась пустая колонка. Тело передо мной стоит. Жду еще секунд 30. Стоит. Мотор у него не заглушен. Ну я кто его знает. Не спешу никуда, но так тормозить как он я не знаю. Медленно проехал его стал на колонку. Иду к кассе. Сзади фафа. Подьехал за мной стал. Машет типа ***** я пошел. Ну мне то что. Смотрю - выбежал и не дает заправщику меня заправлять. Махал махал ****ел что-то. Потянул шланг к себе - не достает до лючка газового. Побежал сел в машину и начал рулить туда сюда. Жопой стал за мной против движения чтобы заправили раньше. Пришло к касе, сказал что я не с тем связался и нагло перед ним влез. Я его ***** послал и поржал.
Так потом пока меня заправляли стал еще один *******, развернувшись жопой против шерсти....

вчера психанул и залил полный бак вантуза 98го на овисе.. :D ******* лампа гореть, а окковской заправки поблизости небыло... чувствую себя хруем :D 29.90 за литр, а разницы с пульсом я пока не ощутил :D

я между 5 и пульсом/мустангом не ощущаю :незнаю:

А ты залей обычную пятёрку евро, тоже разницы с пульсом не ощутишь. :ги:

+1

И твое корыто на 98 будет ехать хуже чем на 92м хорошем. Но тебе ж главное ценник подороже, а не КПД. Конеченый *****.
угу, зато вульва ***** на вантузе 95 ******* ***** ехала :іржач: :іржач: :іржач:
"на четвертой с 30 кмч без понижения можно ускоряться" (с) ****
:підстолом: :підстолом: :підстолом:

Вечереет, надо в спортзал сходить.

a9ba72c49d4386399fdcf359e0605146.webp

имбицил ты сельский, я ее таки поменяю. а твой удел ******* на саляру и вырезать катализаторы ибо ты - имбицил :D

будет повод и эти детали заменить
нахруй нахруй.. :ги:

Ты ее и не ощутишь, потому что ты *****.
Вентус и Пульс - это зачастую одно и то же топливо с завода Орлен :браво:

И твое корыто на 98 будет ехать хуже чем на 92м хорошем. Но тебе ж главное ценник подороже, а не КПД. Конеченый *****.

a9ba72c49d4386399fdcf359e0605146.webp

А 3,5 разве ппод 87й? Тогда ты прав, 98й в него лить это как на ГМО ездить :D

А я как *** езжу на Shell V-Power Nitro+ и не хочу на вашу пятерку :))))

А я как *** езжу на Shell V-Power Nitro+ и не хочу на вашу пятерку )))
А вот тут, на мой взгляд, есть за что платить, но мне и ездить неудобно туда теперь, и я на них обижен за некоторые моменты. :)

хруйко опять буряками просралось! :іржач: :іржач: :іржач:
а ну быстро в койку, мясо! новая партия ректальный датчиков на подходе для тестирования! :підстолом:

А вот тут, на мой взгляд, есть за что платить, но мне и ездить неудобно туда теперь, и я на них обижен за некоторые моменты.
ну и за что же интересно? :ги:

А 3,5 разве ппод 87й? Тогда ты прав, 98й в него лить это как на ГМО ездить
вообще то под 91 или 92й. только по американской классификации.. в чикатиловку еще доложили, что она ***** от нашей немножЭчко отличается.. :іржач:

Один раз пробовала, что моча ослинная:незнаю:, воговский мустанг мой корчик тоже не полюбляе, максимальная резвость только на пульсе.

Не знаю, не пробовал, оно мне ни к чему ни бензин пробовать ни мочу осмлинную, сравнить не иогу :D

Назад
Зверху Знизу