Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это удел таких оболтусов, как ты: собирать ягоды в декабре
а шо ты Валдик делаешь там в декабре?
не шишки ли собираешь?
там же холодно,епт
РККА как раз в это время там обосрала ляхи от морозов

А IRC-чат был хорош еще до введения дс++. Расшаривали через винду и кидали ссылки друг другу. Кто-то с инета безлимитного сливал новые игры, фильмы - мы растаскивали, у меня сейчас с инета канал больше чем тогда с сети был. Если качал 1мбайт/сек это было хорошо с сетки, сейчас 10-11мбайта с инета. Кто-то делал серваки Линейки, кса, вова гамались срались в чате пипец вообще, слова ТРОЛЛЬ не знали.

Вот не старпер еще совсем, но на свое "а в мое время было..." пробивает, что ж дальше будет?

я канешно дико извиняюсь но в этом святом возрасте приличные люди *** **** и водку бухают

Включил новости Первого анала :ги:
Чувствую, как проникаюсь любовью к всемогущему папе Пу :молись:

я канешно дико извиняюсь но в этом святом возрасте приличные люди *** **** и водку бухают

Семья и дети. Какие ****, какая *****? Надо растить правильных членов общества - новое поколение, а вы тут со старыми штампами.

Включил новости Первого анала :ги:
Чувствую, как проникаюсь любовью к всемогущему папе Пу :молись:
начинай кричать что твои права русскоговорящего человека ущемляют в финляндии :ги:

Семья и дети. Какие ****, какая *****? Надо растить правильных членов общества - новое поколение, а вы тут со старыми штампами.

я говорю про тот возраст когда вы там с валерой красноглазили

я говорю про тот возраст когда вы там с валерой красноглазили

Вы меня таки оскорбляете, я 10 и 11 класс все лето с двумя друзьями в 14 школе провел, со знакомым мне завучем по информатики впитывал компьютерную науку, ну а потом институт работы и подработки. **** местами, пивасик почаще, водки не видел :)

Обновился каютой на ночь.
***** ты туда поехал?:дивитись:
пездец шо за люди. все кудато сваливают. скоро в украине одни айтишники останутся. кто ж им проекты рисовать будет да за парковку обилечивать?:незнаю:
:ганьба:

Меблированная однушка не в центре, без интернета, но зато с паркоместом, на три месяца - 700/мес.
оттэто шара:клас:

по теме:
обновился парой пистолетов DeVilbiss
IMG_20161208_161541_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто шо думает?:попкорн:

Я думаю шо мы лохaнулись на 30 баксов!:D

:D
Спокойнойночидоброеутро..

А IRC-чат был хорош еще до введения дс++. Расшаривали через винду и кидали ссылки друг другу. Кто-то с инета безлимитного сливал новые игры, фильмы - мы растаскивали, у меня сейчас с инета канал больше чем тогда с сети был. Если качал 1мбайт/сек это было хорошо с сетки, сейчас 10-11мбайта с инета. Кто-то делал серваки Линейки, кса, вова гамались срались в чате пипец вообще, слова ТРОЛЛЬ не знали.

Вот не старпер еще совсем, но на свое "а в мое время было..." пробивает, что ж дальше будет?

у нас помню в мирке(mirc) тусили :) ну и кс конешно, куда без него. фая ****** ин же хол! :D

Шо, мерзнете там? :)

та не то шоп очень... потеплело на пару дней до +2х, а потом -10 ебнет.. от тогда самый *****рез и начнется :D

-20 :контракт:

Думаю шо щас на мостах паровозики собираюцца.. Дождь на промерзший с двух торон бетон - ****.. Хто там уже проехал на сосучках липучках?? :дивитись:

-20 :контракт:

Думаю шо щас на мостах паровозики собираюцца.. Дождь на промерзший с двух торон бетон - ****.. Хто там уже проехал на сосучках липучках?? :дивитись:

Я поеду через часик

Назад
Зверху Знизу