Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
-20 :контракт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю шо щас на мостах паровозики собираюцца.. Дождь на промерзший с двух торон бетон - ****.. Хто там уже проехал на сосучках липучках?? :дивитись:

да нормально там фсьо
на журавлевке-шевченка можна ***рить соточку, вроде и не было зимы :ги:
на липучках если шо :ги:

+4, **** очковать?

А на киевской какая-то тянуяка, ***

В твоих устах это читается как "ах изменений захотел? так ты сам-то *****". Уж извини, контекстуально так выходит :D

В приниципе ты правильно прочел, только в конце не увидел "хватит на диване лежать, иди сделай хоть что-то!"

вчера психанул и залил полный бак вантуза 98го на овисе.. :D ******* лампа гореть, а окковской заправки поблизости небыло... чувствую себя хруем :D 29.90 за литр, а разницы с пульсом я пока не ощутил :D

вчера психанул и залил полный бак вантуза 98го на овисе.. :D ******* лампа гореть, а окковской заправки поблизости небыло... чувствую себя хруем :D 29.90 за литр, а разницы с пульсом я пока не ощутил :D

так отвалилось-то шо?

Психанул так психанул
и не говори, *****рез в виде белой мглы, *******ы тошнят еле еле, лампа горит (значит в баке литров 10 а то и меньше что катастрофически мало) и только овис из нормальных под боком :ги:

А ты залей обычную пятёрку евро, тоже разницы с пульсом не ощутишь.
та дело в том, что пульс с учетом скидки выходит по цене обычной пятеры без скидки :ги: плюс за пуль балов больше начисляют следовательно можно омывателя больше взять на шару.. у меня же не одна машина..

та шоп у тебя **** во лбу вырос за такие слова! :мораль:

я думаю если он зальют спирт то тоже разницы не почувствует
почувствует, спирт даёт небольшую потерю тяги на оборотах, я на нём 2 года езжу, разницу даже на клопе чётко прослеживаю, когда заливал вог95.

та дело в том, что пульс с учетом скидки выходит по цене обычной пятеры без скидки плюс за пуль балов больше начисляют следовательно можно омывателя больше взять на шару.. у меня же не одна машина..
Так обычную пятёрку тоже можно брать с точно такой же скидкой. ;) А "удвоенность" баллов она точно им не в убыток. :) Мне на двух машинах с обычной пятёркой хватает баллов чтоб на обе омыватели брать. :незнаю: Периодически заливаю его типо "на почистить". Бак откатал, и снова евро пятёрку. Я не то, чтоб жадный, но я просто не особо понимаю, за что там платить регулярно. :)

почувствует, спирт даёт небольшую потерю тяги на оборотах, я на нём 2 года езжу, разницу даже на клопе чётко прослеживаю, когда заливал вог95.
неа.. это хорошо чувствуется на малолитражках.. на больших объемах разница не так ощущается..

Так обычную пятёрку тоже можно брать с точно такой же скидкой. А "удвоенность" баллов она точно им не в убыток. Мне на двух машинах с обычной пятёркой хватает баллов чтоб на обе омыватели брать. Периодически заливаю его типо "на почистить". Бак откатал, и снова евро пятёрку. Я не то, чтоб жадный, но я просто не особо понимаю, за что там платить регулярно.
там разница 1 грн. т.е. 50 грн. на одной заправке до полного.. не та сумма что бы заморачиваться.

ощущается, попробуй, удивишься
не, не хочу :ги: ибо 6 свечей, 6 форсунок да и бензонасос тоже **** дорогой если что :D

там разница 1 грн. т.е. 50 грн. на одной заправке до полного.. не та сумма что бы заморачиваться.
50грн на баке, в месяц бака 3 итого 150 в месяц, в год 2 косаря :)

не, не хочу ибо 6 свечей, 6 форсунок да и бензонасос тоже **** дорогой если что
не будет ничего страшного ни одной железке вообще, даже наоборот, воду в баке свяжешь и сожжошь, + спирт какие-никакие моющие свойства есть и горит он чище. у меня в движке теже свечи, теже форсы и тот же насос практически и ничего не случилось за пару лет, всё в идеале, да и не только у меня.
ну да ладно.

Ты ее и не ощутишь, потому что ты *****.
Вентус и Пульс - это зачастую одно и то же топливо с завода Орлен :браво:

И твое корыто на 98 будет ехать хуже чем на 92м хорошем. Но тебе ж главное ценник подороже, а не КПД. Конеченый *****.

трубку абсорбера оторвал.. :D ее пока скрутили хомутами, сказали потом поменять. :ги:

a9ba72c49d4386399fdcf359e0605146.webp

Назад
Зверху Знизу