Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Антоха! :D

XhcomUnbbVnQtwLcD1Pvw_SWpeSeO_HAxAi8IMnoLXVGvEcUyVngWtk3XDvVfkF6Ji_3shXy0WimpOockly1ai_zhhE=s647

Листаю в отеле брошюру с рекламой магазинов. Единственная объява на русском - ломбард :іржач:

Есть, фраза "нечего на зеркало пенять коли рожа кривая" - вообще то и есть идиоматический посыл к началу изменений с себя

В твоих устах это читается как "ах изменений захотел? так ты сам-то *****". Уж извини, контекстуально так выходит :D

:D Домик на опушке в далеке от большинства населения - меня думаю вполне устроит :D

До тех пор пока к тебе в домик, или к твоей трубе газовой государство не полезет, в тот момент думаю будет не устраивать.

Это б было охуительно если б государство не совало нос в твой дом и твои дела, а пока у нас такое государство то некоторые представители власти могут такое отчебучить что *** оставят в покое даже в *****х.

Останнє редагування:
До тех пор пока к тебе в домик, или к твоей трубе газовой государство не полезет, в тот момент думаю будет не устраивать.

Это б было охуительно если б государство не совало нос в твой дом и твои дела, а пока у нас такое государство то некоторые представители власти могут такое отчебучить что *** оставят в покое даже в *****х.

Я правильно помню, что ты был как-то с Фастнетом связан в его лучшие годы? :)

Я правильно помню, что ты был как-то с Фастнетом связан в его лучшие годы? :)

Да, было дело, чатились, даже возле дворца встречались, с некоторыми до сих пор общаемся. Весело было :) и никаких социальных сетей.

Помню, свалил из Фастнета после того, как его кому-то продали, уже не помню кому.
А тут и билайн подоспел со своим ftth.

Помню, свалил из Фастнета после того, как его кому-то продали, уже не помню кому.
А тут и билайн подоспел со своим ftth.

Та там целая эпопея была, часть фастнета продали или отжали в пользу макснета. И они как бы в одной сети были, но под разными хозяевами, потом в макснете снова революция, появился НОВЫЙ макснет и это долго продолжалось, а на этом фоне и люди срались и связь порой пропадала, я где-то в середине этой жопы подключил адсл от Укртелекома и радовался, что не надо каждые 3 месяца неделю сидеть без связи из-за грозы.

Та там целая эпопея была, часть фастнета продали или отжали в пользу макснета. И они как бы в одной сети были, но под разными хозяевами, потом в макснете снова революция, появился НОВЫЙ макснет и это долго продолжалось, а на этом фоне и люди срались и связь порой пропадала, я где-то в середине этой жопы подключил адсл от Укртелекома и радовался, что не надо каждые 3 месяца неделю сидеть без связи из-за грозы.

Эх, веселое время было.
DC connect, Контр Страйк по сетке, вот это вот все... :)

Айса помню, Шульца, блесседа и прочих "монстров" сетки. :)

Эх, веселое время было.
DC connect, Контр Страйк по сетке, вот это вот все... :)

Айса помню, Шульца, блесседа и прочих "монстров" сетки. :)

А IRC-чат был хорош еще до введения дс++. Расшаривали через винду и кидали ссылки друг другу. Кто-то с инета безлимитного сливал новые игры, фильмы - мы растаскивали, у меня сейчас с инета канал больше чем тогда с сети был. Если качал 1мбайт/сек это было хорошо с сетки, сейчас 10-11мбайта с инета. Кто-то делал серваки Линейки, кса, вова гамались срались в чате пипец вообще, слова ТРОЛЛЬ не знали.

Вот не старпер еще совсем, но на свое "а в мое время было..." пробивает, что ж дальше будет?

Назад
Зверху Знизу