Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шо нас ждет продолжение про кукумберы? :ги:

Опа.
Намылил лыжи? :)

Nothing changed.
1. С одной стороны, с каждым днем все больше понимаешь что делать тут нечего.
2. С другой, на данный момент здесь один из лучших условий труда в моей профессии, что позволяет мне более эфективно инвестировать в будущее детей.

Так что поживем и подождем, пока дети не вырастут или условия не поменяются...

тогда не учите нас жит гггг

Так я и не учу... Живу потихоньку... Даже не жаловался ниразу. Это ж вы постоянно все не так, там вам норму ввоза порезали, то лужи, то снег, то верните бакс по 8...
Вам жить в мире который вы создаете вокруг себя. И то где вы сейчас живете, вы сами же и создали.
Нравиться - жрите.
Не нравиться - нечего на зеркало пинять коли рожа кривая.

Классика жанра ***ня - ***ней :D

Так я и не учу... Живу потихоньку... Даже не жаловался ниразу. Это ж вы постоянно все не так, там вам норму ввоза порезали, то лужи, то снег, то верните бакс по 8...
Вам жить в мире который вы создаете вокруг себя. И то где вы сейчас живете, вы сами же и создали.
Нравиться - жрите.
Не нравиться - нечего на зеркало пинять коли рожа кривая.

сказал - как отрезал :ги:

:D Домик на опушке в далеке от большинства населения - меня думаю вполне устроит :D

так там же скорую *** вызовешь и вобще инфраструктуры нету :ги:

Пункта "не нравится - делай что-нибудь", видимо, в твоей картине мира нет?

Есть, фраза "нечего на зеркало пенять коли рожа кривая" - вообще то и есть идиоматический посыл к началу изменений с себя.

так ты ж называешь это в *****х :D
Так я с него выбираться и не собираюсь никуда... Буду собирать грибы да ягоды, век доживать...

И то где вы сейчас живете, вы сами же и создали.

Неправда. Я не же виноват что 95% граждан это либо ****** либо мудаки и они все создали страну в которой я имею несчастье проживать.

Поехал попробую добраться до дома. :D

Говорят, отвал на машину цеплять нужно;)

кароче, мазда типа выебнулась

снивали в киеве если чо

Назад
Зверху Знизу