Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мощность бойлера/чайника/обогревателя к примеру постоянна 2 кВт!
Если в сети 220 Вольт, то тут всё понятно.
Если в сети скажем 150 Вольт, то при таком входном напряжении, косинус фи стаба, снижается примерно до 0,65 если не меньше, все от стаба зависит
Это означает, что теперь уже для выдачи стабом 220 Вольт на эту нагрузку (2 кВт), стаб должен взять из сети не мнее 3 кВт и это без прочих потерь (расчет точный не производил)
теперь ставим два счетчика один до второй после стаба и удивляемся в твоем случаее разнице показаний и они блядь никуя не 5%

Вот эти потери мощностью в "лишний" 1... кВт придётся оплачивать она будет накручена на эл.счётчик
Дальнейшие переписки мне с тобой не интересны.....

помниться недавно ты гнал, что нафиг мне тот волощук, чтобы на него ходить. ты техникум в харькове заканчивал?

у нас линия относительно новая

и опять же. речь не от тебе. у тебя понятно, что все новое.

помниться недавно ты гнал, что нафиг мне тот волощук, чтобы на него ходить. ты техникум в харькове заканчивал?
.

причем здесь волощук

расскажи мне тогда на полном примере где бля возьмется та разница при повышении стабом напряжения со 150 до 220в

ты такую белеберду там написал, поэтому я не могу выделить смысловую нагрузку. отсюда и спросил

ты понимаешь что такое косинус фи стаба?
что там не понятного для тебя написано, я не собираюсь это все выводить формулами и прочим
почитай характеристики любого стаба и все станет ясно

п.с. укатил на тренировку, завтра продолжим

Сегодняшняя тема в обновках:)

Сегодняшняя тема в обновках:)

если ты не знаешь Штефана и Яника, то ты ламер в электрике :D

attachment.php

Переглянути вкладення 11987821

Останнє редагування:
Мощность бойлера/чайника/обогревателя к примеру постоянна 2 кВт!
Если в сети 220 Вольт, то тут всё понятно.
Если в сети скажем 150 Вольт, то при таком входном напряжении, косинус фи стаба, снижается примерно до 0,65 если не меньше, все от стаба зависит
Это означает, что теперь уже для выдачи стабом 220 Вольт на эту нагрузку (2 кВт), стаб должен взять из сети не мнее 3 кВт и это без прочих потерь (расчет точный не производил)
теперь ставим два счетчика один до второй после стаба и удивляемся в твоем случаее разнице показаний и они блядь никуя не 5%

ты точно упоротый )
какого хрена ты приплел сюда КПД своих девайсов и стабилизаторов.

еще раз что меряет счетчик?! ты сказал что не протсо ток на напряжение. а что еще?! при чем тут стабилизатор? :D

а это что ты написал?
весь наш разговор тут именно об этом вообще то идет а не о КПД стабилизатора или косинусе асинхронного на ХХ

А если ты считаешь что счетчик перемножает ток на напряжение, то я рад за тебя шарик, но ты балбес и все там не совсем так

еще раз для тупых обычный счетчик как раз так и считает! напряжение на ток и так много много раз )

а вот этот твой высер к чему был?

для тупых еще раз, активная мощность переменной сети у бытового счетчика считается по ЗАКОНУ ОМА )))) так же как для постоянки ))) если ты не в курсах )))) :іржач::іржач::іржач:

у некоторых даже по закону Ома в домашней сети постоянный ток :браво::браво::браво:

он только слова косинус фи запомнил, а куда его тулить ему не рассказали... вот он и тулит его везде :іржач:

причем здесь волощук

расскажи мне тогда на полном примере где бля возьмется та разница при повышении стабом напряжения со 150 до 220в

P=U*I

U1*I1*КПД = U2*I2

:D:D так понятнее

Уже формулы пошли :рл:
В интернете кто-то не прав.

Тебе, чтобы нагреть воду, в обоих случаях нужно одинаковое количество энергии.
Ну и кпд стаба 95% примерно.

:D:D:D:D а у него косинус фи и КПД это одно и тоже )))

да и он не в курсах что бытовой счетчик не дружит и не считает с этим косинусом :іржач:

Уже формулы пошли :рл:
В интернете кто-то не прав.

:D та не просто человек забыл курс физики и несет какой то бред...

и вот мы тут все думаем

то ли он заболел и у него 40 и бред...

то ли он троллит так толсто

или он так тормозит как примерзший ручник в -40 :іржач:

обновился ручным прессиком на 3 тонны

249744_1.jpeg

эхх пора собирать на гидравлику нормальную ((

:D так всеравно собирать нужно деньгу то ) маслостанцию взять и т.п.

так прикидывал проще купить ручной гидравлический тонн на 50 и к нему маслостанцию приделать. ибо пневмогидравлика это очень уныло (

Назад
Зверху Знизу