Гость611882
Г
да такая
хз, шо там в эпицентре, по натырке Коти купил у Андрея эпик-комп за 190 грн еще пару месяцев назадмогет на розетке есть, хз
Сань-ок, а что твоя подпись означает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да такая
хз, шо там в эпицентре, по натырке Коти купил у Андрея эпик-комп за 190 грн еще пару месяцев назадмогет на розетке есть, хз
что я не поставил свою рекламную тему в подписьСань-ок, а что твоя подпись означает?
что я не поставил свою рекламную тему в подпись![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только у меня не работает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только у меня не работает?
Снегоуборщик электрический Stiga ST 1145 E. В магазе сказали что он получше AL-KO а AL-KO той модели (как у тебя) нет даже на складе фирменного магаза.
Ну и цена, на этот снегоуборщик была скидка -40% он мне обошелся в 3500 всего.
Кабель уже купил - 70 метров и еще 20 у меня есть. 70 метров разобью на два удлиннителя. Так что хватит на переулок.
Одно опасение - это поверхность. Но думаю что по утрамбованному снегу он пойдет норм. Судя по роликам в нете он везде шурует![]()
Лучше расскажи нам, как там у вас хреновоСнегоуборщик электрический, тример электрический, генераторы, компрессоры, стабилизаторы..
И гордяцца этим
А мне напоминает тюниг жигулей: ебешься ебешься, гордишься каждым улучшением.
А люди в это время тачки с квартираии покупают![]()
Лучше расскажи нам, как там у вас хреново![]()
Это что именно ты шаблоном величаешь ?По другому просто. Мой шаблон до сих пор не может зажить после разрыва
Борисыч, ты зачем Вове шаблон разорвал?По другому просто. Мой шаблон до сих пор не может зажить после разрыва![]()
памятники это к Сашку Гарматному...че-то думала, что памятниками занимаетесь
вроде норм
памятники это к Сашку Гарматному...
”я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет народная тропа...”![]()
![]()
это кто?
Вован, мексы шото забористое курятА прижизни памятник можно заделать, саньок?
Предлагаю следующую композицию. Скульптура называетмя "наши пацаны, которым удалось"
Знасит такая крутая гора, на горе стою я. На гору уже почти залез валера с камерой гоупро на голове и планшетом с открытым хф..
За валерой караваном идут лалафа, игорек лугал с рюкзаками.. Внизу в толпе из людей сидит серго, жрек кавалок гивна со словами: а мне норм.
![]()
Сегодня с мексами наебенимся. Пятниццооо!!11
А прижизни памятник можно заделать, саньок?
Предлагаю следующую композицию. Скульптура называетмя "наши пацаны, которым удалось"
Знасит такая крутая гора, на горе стою я. На гору уже почти залез валера с камерой гоупро на голове и планшетом с открытым хф..
За валерой караваном идут лалафа, игорек лугал с рюкзаками.. Внизу в толпе из людей сидит серго, жрек кавалок гивна со словами: а мне норм.
![]()
Сегодня с мексами наебенимся. Пятниццооо!!11