Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только у меня не работает?

что я не поставил свою рекламную тему в подпись :D

че-то думала, что памятниками занимаетесь

Только у меня не работает?

вроде норм

Снегоуборщик электрический Stiga ST 1145 E. В магазе сказали что он получше AL-KO а AL-KO той модели (как у тебя) нет даже на складе фирменного магаза.
Ну и цена, на этот снегоуборщик была скидка -40% он мне обошелся в 3500 всего :клас:.

Кабель уже купил - 70 метров и еще 20 у меня есть. 70 метров разобью на два удлиннителя. Так что хватит на переулок.
Одно опасение - это поверхность. Но думаю что по утрамбованному снегу он пойдет норм. Судя по роликам в нете он везде шурует :)

Снегоуборщик электрический, тример электрический, генераторы, компрессоры, стабилизаторы..
Понакупают ништяков и гордяцца этим:контракт:
А мне напоминает тюниг жигулей: ебешься ебешься, гордишься каждым улучшением.
А люди в это время тачки с квартираии покупают:ги:

Снегоуборщик электрический, тример электрический, генераторы, компрессоры, стабилизаторы..
И гордяцца этим:контракт:
А мне напоминает тюниг жигулей: ебешься ебешься, гордишься каждым улучшением.
А люди в это время тачки с квартираии покупают:ги:
Лучше расскажи нам, как там у вас хреново :)

:іржач:
Сегодня с мексами наебенимся. Пятниццооо!!11

А прижизни памятник можно заделать, саньок?
Предлагаю следующую композицию. Скульптура называетмя "наши пацаны, которым удалось"
Знасит такая крутая гора, на горе стою я:курю:. На гору уже почти залез валера с камерой гоупро на голове и планшетом с открытым хф..
За валерой караваном идут лалафа, игорек лугал с рюкзаками.. Внизу в толпе из людей сидит серго, жрек кавалок гивна со словами: а мне норм.
:ги:

:пиво:
Предлагаю следующую композицию. Скульптура называетмя "наши пацаны, которым удалось"
Знасит такая крутая гора, на горе стою я:курю:. На гору уже почти залез валера с камерой гоупро на голове и планшетом с открытым хф..
За валерой караваном идут лалафа, игорек лугал с рюкзаками.. Внизу в толпе из людей сидит серго, жрек кавалок гивна со словами: а мне норм.
Вован, мексы шото забористое курят :дивитись:

пс резьбой по камню занимается дундик, еси шо :)

:D и гаврик с баклажкой 10 литровой в руке пытается ползти вверх

• Це лайк!
Реакції: Econ
Назад
Зверху Знизу