Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отвечаю, нед. просто подъебнул в ответ:D
правильно™, поверь:)

растрощил я уже коброй. не хватало усилия сдавить губки. поэтому я и говорю усилие сжатия.
как мне тебе написать, что механика кобры, попугая и 86х фактически одинаковая?

Уже час как с визой. :yahoo:

1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80.webp

та я шо. я тебе про то, шо усилие сжатия важно, а не только рычаг для срыва по резьбе.

бльоо...
усилие сжатия ШОПЕЗДЕЦЦ, так понятно? крутили и 19ю гайку, и 24ю.
19ая была накручена на длинный автомобильный твердый болт, так его визуально как торсион крутило.
даже намека на слет с граней ВАААЩЕ нет. отвечаю, я сам не ожидал. думал при таких усилиях будет стремно тянуть, чувствуя возможность проворота. но тянется так, что быстрее ключ лопнет, оочень крепко.
гениальный ключ, отвечаю. все разводные по сравниению с ним просто ачко
так ЯСНО?:)
по твоим сомнениям я понимаю, что еще ни одной гайки ты своим 86м не крутил:-) просто я так же один в один сомневался до сегодня.

еще раз - ты слизал грани на своем штуцере ключом, не предназначенным для силового срыва. а потом исправлял положение коброй. а надо было ИЗНАЧАЛЬНО воронежским сорвать и всего делов.

еще раз - ты слизал грани на своем штуцере ключом, не предназначенным для силового срыва. а потом исправлял положение коброй. а надо было ИЗНАЧАЛЬНО воронежским сорвать и всего делов.

та не. топтуловский ключ ваще легко провернулся, практически не повредив.

гайки не крутил еще - да. если не считать, что сразу покрутили все смесители, но то не считается, там усилий нет особых.
применил не стандартно. надо было изменить угол наклона щетки стеклоочистителя к лобовому, т.е. провернуть поводок.
один конец вставил в тиски, а другой конец крутил нашим ключом :клас:

Забрал снегоуборщик:клас:

Купил в Эпике яблок и 70 метров кабеля на сдачу :)

Забрал веерные форсунки Toyota.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ya-v-ahue_46856537_orig_.webp

Тот случай, когда все еще думаешь что в формуле ездят браться шумахеры, Мика Хаккинен и прочее

Назад
Зверху Знизу