Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Де там наш наркоман московский? Что, реально у вас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 1 350 000 рублёв продают? 0_о
Ваще зажрались там что ли?

Машина 1999 года выпуска,
ту по моему сочувствовать надо, а не завидовать :ги:

да решил запилить такой канал обо всем.
скоро будет треш...как судья, прокурор и агрофермер решили у людей землю отжать.
Вернее уже отжали...:(. Щас идет процесс возврата...

а шо тебе не занесли?

Незамерзайка замерзла. Сцуко!

Этого, наш Мальчишко решил завести видеоблог и распространить по Харьковским паблика в контактике или имя и машина это совпадение?
ec737f5152794470a779db0214930ba2.png

угу
и ваще, машина она как вино, с возрастом все лучше :ги:
Да никто ж не говорит, что оно лучше... Но как тут не вспосмнить слова бабы Наташи... "У мене є мрія". :D Не всем же реплики Морганов собирать. :rolleyes:

Да никто ж не говорит, что оно лучше... Но как тут не вспосмнить слова бабы Наташи... "У мене є мрія". :D Не всем же реплики Морганов собирать. :rolleyes:

ааа
ну тогда даа
я он тоже мотоцику хочу, лет так двадцать уже как хочу, но никак не куплю :ги:

хотел пешиком перейти как уважаемый человек дорогу на стоянке... увидел пизду с телефоном на мерине gle тихо крадущуюся и чтото поясняющую в трубку.. стою пропускаю.. она как раз тормозит сцуко перегораживая мне дорогу и чтото медленно неуверенно пытается поворачивать в проезд.. как черепаха.. крикнул ругательное слово.. услышала, обиделась, уехала...

С таким пробегом развал можно вообще не делать.
Я, конечно, тоже такой же распиздяй, поэтому не делал ни на одной машине, ни на второй до сих пор, но вроде как каждые 20 тыщ рекомендуется. :D

Назад
Зверху Знизу