Статус: Офлайн
Повідом.: 3981
Повідом.: 3981
А если мы захватим златоглавую?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если мы захватим златоглавую?
неужто увольняешся?
Самый умный типа?Пездец у тебя пробег уменьшаецца штоле?
С таким пробегом развал можно вообще не делать. Развешо чисто ради педантизма
Пс
Считай витки след.раз и сэкономиш 200грн
А шо со старыми не так?Я менял рулевые тяги с наконечниками в сборе.
Не потеряв- не обрести.
14 декабря - последний рабочий день.
Поздравляю с волевым решением!
Коллега сыну на Др покупает Авео. Как по мне хороший выбор.
Спасибо. Так что если по вате на думаешь приедь подскажут что да как.
А шо со старыми не так?
Не потеряв- не обрести.
это ж ТАЗСамый умный типа?
Я менял рулевые тяги с наконечниками в сборе. Замерял рулеткой, чтобы сэкономить. Хер там - после сборки центр руля на два часа стал. Не думал, что миллиметры так сильно повлияют. По минус 1.5 градуса на каждом колесе было.
хотел пешиком перейти как уважаемый человек дорогу на стоянке... увидел пизду с телефоном на мерине gle тихо крадущуюся и чтото поясняющую в трубку.. стою пропускаю.. она как раз тормозит сцуко перегораживая мне дорогу и чтото медленно неуверенно пытается поворачивать в проезд.. как черепаха.. крикнул ругательное слово.. услышала, обиделась, уехала...
это ж ТАЗ
Не потеряв- не обрести.
нот бэд. но это. того... поднимая ногу, надо четко знать куда ее поставишь. не забывай об этом.Не потеряв- не обрести.
ты на тойоту не гониОсобенно Тойота. Да и холодильник Днепр по ходу тоже
шо делать собираешься ?
нот бэд. но это. того... поднимая ногу, надо четко знать куда ее поставишь. не забывай об этом.
ты на тойоту не гониона уже одну коробку пережила и вторую переживет (если я позволю). и на холодильник тоже.. один уважаемый форумчанин его забравший меня просветил, что это был таки не днепр..
![]()
А, то есть мы зря разогнались?Да отпуск у него