Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пездец у тебя пробег уменьшаецца штоле?:D
С таким пробегом развал можно вообще не делать. Развешо чисто ради педантизма:ги:
Пс
Считай витки след.раз и сэкономиш 200грн
Самый умный типа?
Я менял рулевые тяги с наконечниками в сборе. Замерял рулеткой, чтобы сэкономить. Хер там - после сборки центр руля на два часа стал. Не думал, что миллиметры так сильно повлияют. По минус 1.5 градуса на каждом колесе было.

Коллега сыну на Др покупает Авео. Как по мне хороший выбор.

Спасибо. Так что если по вате на думаешь приедь подскажут что да как.

Спасибо. Я пока передышку небольшую решил сделать, ибо подустал от этой стройки

А шо со старыми не так?

вот так выглядит тяга

rultyaga7.jpg

в разрез попадает вода и внутренняя резьба ржавеет. а когда нет смазки ржавеет сильно. за семь лет втулка с наружной резьбой перестала вкручиваться.

летом перебирал ходовку и развальщики сказали, что след. раз сразу меняй тяги ибо схождение сделать невозможно. они вытянули одной тягой но руль стал чуть криво, я просто на один шлиц переставил его.

я думаю, что когда они мучали мне тяги, а именно грели горелкой и крутили на месте (а не в тисках) ключом с воротком в виде метровой трубы, то угробили и наконечники.

поэтому менял я фактически не тяги, а наконечники, а т.к. со старыми тягами опять херня бы вышла при настройке, то менял полностью. там разница не большая вышла. тяги в сборе с наконечниками обошлись 540 грн.

Не потеряв- не обрести.
14 декабря - последний рабочий день.

Итить. А как же скидки новогодние? Единоличник. Только о себе думает :D:пиво:
Таки строймаркет около класса? Или директром темного сарая на баварии, именуемого будмаркетом?

Самый умный типа?
Я менял рулевые тяги с наконечниками в сборе. Замерял рулеткой, чтобы сэкономить. Хер там - после сборки центр руля на два часа стал. Не думал, что миллиметры так сильно повлияют. По минус 1.5 градуса на каждом колесе было.
это ж ТАЗ

i-tak-soydet_66851355_orig_.webp

хотел пешиком перейти как уважаемый человек дорогу на стоянке... увидел пизду с телефоном на мерине gle тихо крадущуюся и чтото поясняющую в трубку.. стою пропускаю.. она как раз тормозит сцуко перегораживая мне дорогу и чтото медленно неуверенно пытается поворачивать в проезд.. как черепаха.. крикнул ругательное слово.. услышала, обиделась, уехала...

нада было быть
курица такая, права насосала, мерина насосала, ездить не насосала
еще и по айфону, небойсь, что-то поясняла

Обновился просмотром видива на хаарьковсити, называетсо "издание па харькафски"

Изда па харькафски, хлопчисько, ты?

Не потеряв- не обрести.
14 декабря - последний рабочий день.
нот бэд. но это. того... поднимая ногу, надо четко знать куда ее поставишь. не забывай об этом.

Особенно Тойота. Да и холодильник Днепр по ходу тоже
ты на тойоту не гони :мораль: она уже одну коробку пережила и вторую переживет (если я позволю). и на холодильник тоже.. один уважаемый форумчанин его забравший меня просветил, что это был таки не днепр.. :D

нот бэд. но это. того... поднимая ногу, надо четко знать куда ее поставишь. не забывай об этом.

ты на тойоту не гони :мораль: она уже одну коробку пережила и вторую переживет (если я позволю). и на холодильник тоже.. один уважаемый форумчанин его забравший меня просветил, что это был таки не днепр.. :D

Норд или рейнфорд? :)

Назад
Зверху Знизу