Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Збсь я считаю
e3f73f041d63c903bb7a10eeab7302ea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в Исландии пивоварня, которая называется Borg Brugghus (расположена в Рейкьявике, столице государства). Недавно ее владелец принял странное решение — производить пиво из овечьих фекалий.
Конкретно: на нечистотах животных коптится солод, который потом используют для приготовления стаута. Последний назвали Surtr №30.

Та отдельно тойотовский клапан копейки стоит
Так он не нужен.
На моих простых тоже клапан встроенный. Я одну поменял на китайскую (потому что одно сопло перестало регулироваться и било не туда куда нужно), а она уже без клапана была.

А тут будет все по феншую.

мое мнение, что в тире интересно ходить повышать точность. это интересно. ***рить из дробовика скучно.
я четыре года по студенчеству ходил из спортивных мелкашек стрелять. 25 метров из пистолета, 50 метров из винтовки. десятка как пятачок. в ограниченном пространстве тира бахает тоже красиво. воздушка ни в какое сравнение. отработать технику нажатия более чем.

Можно еще по тарелкам стрелять, поинтереснее должно быть

нет ) полуоболочка не проходит 5 литровую баклажку с водой! точнее она разрывает в хлам баклажку с водой вылетают лишь мелкие осколки пули.

проходит только бутылку 2 литровую но остатки пули даже доску не пробивают толком ) 2 литровку тоже в хлам разносит

обычная ФМЖ пробивает 2, 5 литров, оставляя лишь отверстие и целую бутылку и летит дальше так же пробивая все на своем пути )

короче. то есть ты присоединяешься к гаврику и тоже считаешь, что 7.62 обладает бОльшей останавливающей силой, чем 12й калибр?
а для этого сравнения наверное надо взять полуоболочку и сравнивать с холостым 12м калибром, заряженым солью? :ги:
или сравним по останавливающему эффекту полуоболочку с картечью, а fmg с 3й дробью? :ги:

и шо это за кипешь? :дивитись:

Тем временем в одном прифронтовом городе у моря:

Вкладення

• Photo0205.webp
    Photo0205.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 143
  • Photo0210.webp
    Photo0210.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 86
  • Photo0179.webp
    Photo0179.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 82
Сейчас у Люминас на работе.

Интересно, в Харькове есть хоть одна пожарная машина, длина лестницы которой позволит качественно ликвидировать пожар на верхних этажах такого здания? На ум приходит разве что старая немецкая пожарка, которая часто в центре ездит.

attachment.webp

Я такую ***ню в школе на уроках труда зубилом рубил.

Интересно, в Харькове есть хоть одна пожарная машина, длина лестницы которой позволит качественно ликвидировать пожар на верхних этажах такого здания? На ум приходит разве что старая немецкая пожарка, которая часто в центре ездит.
Нет. Плакались по атн как-то.

По моему в новостях писали что есть

Нет. Плакались по атн как-то.

Боюсь спрашивать, как ты это узнал. Ты что, АТН смотришь? :eek::D

По моему в новостях писали что есть

Может, они стоят в спецрезерве МЧС? А то на фотках видно, что к Укртелекому приехали какие-то коротышки :D

в теме сгоревшего ювелирного цеха вопрос поднимался. вроде нет таких машин.

Назад
Зверху Знизу