Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

:D:D:D

не зря же кольт сказал что бог создал людей разными и сэм кольт их уравнял :D:D:D

А ты скольких убил?

:D:D:D а хули там, если бы не УК то ничего сложного нет. просто адреналин при нажатии на курок зашкалит.

а так люди деляться на 2 типа одним это очень сложно а другим все равно что в тире в мишеньку )

говорят что кур доят )
Не ты ли утверждал, что сейф не обязателен при одном стволе?! И ты меня поучать будешь? :ги:

Нигде не сказано какая должна быть сталь, макс. количество стволов и т.д.

Начиная с первого ствола и с первого патрона.
Какая толщина чуть ранее в приказе упоминалось, но в контексте юрлиц

Обнаружил в закромах. Прямо жалко выбрасывать.
Пошел бы по верному пути, сейчас бы ел кукумберы где-нибудь на галере :ги:

Вкладення

• IMG_20161129_234722.webp
    IMG_20161129_234722.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 82
кто тебе такое рассказал? бред полнейший.

главный + гладкоствола это высокое останавливающее действие на небольших дистанциях сравнимо с пулей 7,62*54 армейской ФМЖ.... по полуоболочкам тут другая ситуация

там нет разлета на таких дистанциях посему целиться нужно так же как из нарезного.... остальное сказки.

ты проверь как картечь рикошетит или пуля латунная подкалиберная )))) и сравни с полуоболочкой )

тот же АКСУ и прочее в здании работают куда эффективнее. главный + это больше патронов. быстрая перезарядка и т.п..

Омг. Да ты сам бредишь. :рл:
7,62 никакого останавливающего действия в сравнении с гладким стволом 12калибра -вообще никакого сравнения. 7,62 пройдет насквозь еще и дальше сквозь гипсокартон/дранку пролетит, а нападающего не остановит. А 12й калибр что дробь что картечь остановит даже упакованного в 6й класс.
А мелкий калибр в здании рикошетит.
У тебя цель не самозащита, а зачистка здания? Тогда луше шмель российский брать :ги:

Не ты ли утверждал, что сейф не обязателен при одном стволе?! И ты меня поучать будешь? :ги:

Начиная с первого ствола и с первого патрона.
Какая толщина чуть ранее в приказе упоминалось, но в контексте юрлиц

Так я не против как бы. Должен быть отдельный металлический сейф, ящик, как угодно его назови. От него не требуется никаких особых мер защиты, ключ и боеприпасы отдельно. А там хоть 10 стволов в него клади уже без разницы.

На сайте зброя обсуждали что это все туфта.

У 12-го калибра лучше останавливающее действие. И этого уже достаточно. И тренироваться надо, видел как люди с помпы лупят как очередями.

Ну тогда хз. В исходном приказе этого нет, вроде (упоминается для ведомственных оружеек). Но пока у нас не законом регулируется, а приказом - они могут требовать своё, увы :(

У меня 12го калибра полуавтомат. И навыки быстрого передергивания не нужны :іржач:

Так я не против как бы. Должен быть отдельный металлический сейф, ящик, как угодно его назови. От него не требуется никаких особых мер защиты, ключ и боеприпасы отдельно. А там хоть 10 стволов в него клади уже без разницы.

Боеприпасы отдельно у нас не требуется. Главное - в незаряженом виде.
Раздельное хранение боеприпасов в германии вроде и в рашке

Омг. Да ты сам бредишь. :рл:
7,62 никакого останавливающего действия в сравнении с гладким стволом 12калибра -вообще никакого сравнения. 7,62 пройдет насквозь еще и дальше сквозь гипсокартон/дранку пролетит, а нападающего не остановит. А 12й калибр что дробь что картечь остановит даже упакованного в 6й класс.
А мелкий калибр в здании рикошетит.
У тебя цель не самозащита, а зачистка здания? Тогда луше шмель российский брать :ги:

И гремит 12й гораздо *****тей чем 7-62. Обосраться можно уже только от звука.

У меня 12го калибра полуавтомат. И навыки быстрого передергивания не нужны :іржач:

Есть мнение что в помпе больше полезных газов идет на выброс пули и ничего не уходит на перезарядку. Ну то такое.

Боеприпасы отдельно у нас не требуется. Главное - в незаряженом виде.
Раздельное хранение боеприпасов в германии вроде и в рашке

незаряженый вид - это когда патрон не в патроннике, тоже дебаты были на зброе.уа. То есть пристегнутый полный магазин - это не заряженное ****** как бы.

Там еще операторы (оружия и видеокамеры) ******. Роккибальбоа *** от бедра стреляет и его на видеооператора уводит

Та да, удивительный человек из помпы так стрелять. видел где-то видео как чувак на манер терминатора стрельнул с вытянутой руки из рема - так ему цевье в лоб прилетело :)

так я и приводил ссылку вообще то выше из 12.12 что нужен металлический ящик ) а это не есть сейф )

Заебал уже, иди болты колесные сторожи, мститель хуев :іржач:

Обнаружил в закромах. Прямо жалко выбрасывать.
Пошел бы по верному пути, сейчас бы ел кукумберы где-нибудь на галере :ги:

тю, да тыж в роде тоже из этих, каких-там, программистов, о?
если чо я отакой журнал выписывал кадато :ги:
9104ded64f2b04fe7a2af12726491686_full.jpg

Есть мнение что в помпе больше полезных газов идет на выброс пули и ничего не уходит на перезарядку. Ну то такое.

незаряженый вид - это когда патрон не в патроннике, тоже дебаты были на зброе.уа. То есть пристегнутый полный магазин - это не заряженное ****** как бы.

Это в газозарядном. А у меня инерционка ;)

Дебаты дебатами а менты могут за **** взять и конфисковать и потом в суде будешь дебаты проводить. Кому оно надо? Мне не надо

Я чего-то запомнил, что это был чуть ли не первый мульт по только что запустившемуся первому в Украине негосударственному каналу - харьковский Тонис на тот момент, который сейчас 7й канал. :yahoo:
На тот момент он назывался АТВ-1 :)

Назад
Зверху Знизу