Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Омг. Да ты сам бредишь. :рл:
7,62 никакого останавливающего действия в сравнении с гладким стволом 12калибра -вообще никакого сравнения. 7,62 пройдет насквозь еще и дальше сквозь гипсокартон/дранку пролетит, а нападающего не остановит. А 12й калибр что дробь что картечь остановит даже упакованного в 6й класс.
А мелкий калибр в здании рикошетит.
У тебя цель не самозащита, а зачистка здания? Тогда луше шмель российский брать :ги:

ты о чем? полуоболочка никуда не полетит максимум ее кусочки и кило мяса вылетит)) учи матчасть ) а руки ноги разворотит так что болевой шок сделает свое мгновенно )

ты просто не видел что делает винтовочная полуоболочка с кабаном 100+ кг )))

посему для самообороны лучше ей не стрелять если нет цели *****. ибо она убьет и очень эффективно. а вот ФМЖ самое оно обездвижить и все.

а так проще кинуть СШГ а дальше лопаткой или прикладом добить ))

ты о чем? полуоболочка никуда не полетит максимум ее кусочки и кило мяса вылетит)) учи матчасть ) а руки ноги разворотит так что болевой шок сделает свое мгновенно )

ты просто не видел что делает винтовочная полуоболочка с кабаном 100+ кг )))

посему для самообороны лучше ей не стрелять если нет цели *****. ибо она убьет и очень эффективно. а вот ФМЖ самое оно обездвижить и все.

а так проще кинуть СШГ а дальше лопаткой или прикладом добить ))

Тебе к этим надо. Прикладом оно или лопаткой добивать собралось, ****ец ***ть рембо

14517250675050.jpg

шо за город
как ни программист, так продаватор
никакой рабочей интиллигенции, не говоря уже о творческой :ги:

Ваш пост обижает Вугги

Тебе к этим надо. Прикладом оно или лопаткой добивать собралось, ****ец ***ть рембо

а при чем тут рэмбо?

нормальная СШГ контузить может в легкую с потерей сознания или полной дезориентацией )

ибо делали, знаем )) кому нужно понравилось ))) но я предпочитаю исключительно сигнальные средства, они не освобождают душу )) в последнее время стал ценить свою жизнь и жизнь работников.

так что твое ****о мимо прошло

*** ))))

шо за город
как ни программист, так продаватор
город воров простутуток и таксистов (с)
ну а шо ты хотел - харьков торговым и студенческим городом был всю жизнь.

никакой рабочей интиллигенции
а я?:курю:

7,62 никакого останавливающего действия в сравнении с гладким стволом 12калибра -вообще никакого сравнения. 7,62 пройдет насквозь еще и дальше сквозь гипсокартон/дранку пролетит, а нападающего не остановит. А 12й калибр что дробь что картечь остановит даже упакованного в 6й класс.
Эт смотря какая пуля будет в 7.62.
Ты не сравнивай боевые патроны с охотничьими.
Полуоболочечная пуля в охотничем патроне может и улетит дальше, но дырку сделаем поболее 12 калибра.

так ты ж свалил ужо :ги:

ну а шо ты хотел - харьков торговым и студенческим городом был всю жизнь.
ну скажем так лет 30 назад это невъебаться промышленный центр был, гордость сэсэрии так сказать

один токо зхартрон с ХТЗ или еще каким турбоатомом чего стоят
а ща один ****ец какой=то
как не барабан, так глобалоджик

А ты скольких убил?

Время не настало:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия- страна высоких технологий и организации, готовит новшевства социально-экономического характера

Останнє редагування:
Господа, никто по акции или по скидкам нигде не встреча зимние куртки ? Дисконта ни у кого нет ?

Эт смотря какая пуля будет в 7.62.
Ты не сравнивай боевые патроны с охотничьими.
Полуоболочечная пуля в охотничем патроне может и улетит дальше, но дырку сделаем поболее 12 калибра.
феерия, ***. :рл:
напомню, что мы говорим о самозащите в многоквартирном доме. где ты стрелять будешь с 7.62 с расстояния 2-7 м.
и ты хочешь сказать, что не пройдет насквозь?! :рл: :рл: :рл:
пздц тут специалистов просто пздц

Обнаружил в закромах. Прямо жалко выбрасывать.

А я перепалил недавно архив ****ухи и архив драм н бейса (писал на DVD все релизы чуть ли не с 04 года было многое).
Уже это атавизм :( А когда то было на вес золота.

феерия, ***. :рл:
напомню, что мы говорим о самозащите в многоквартирном доме. где ты стрелять будешь с 7.62 с расстояния 2-7 м.
и ты хочешь сказать, что не пройдет насквозь?! :рл: :рл: :рл:
пздц тут специалистов просто пздц

нет ) полуоболочка не проходит 5 литровую баклажку с водой! точнее она разрывает в хлам баклажку с водой вылетают лишь мелкие осколки пули.

проходит только бутылку 2 литровую но остатки пули даже доску не пробивают толком ) 2 литровку тоже в хлам разносит

обычная ФМЖ пробивает 2, 5 литров, оставляя лишь отверстие и целую бутылку и летит дальше так же пробивая все на своем пути )

Переборол жабу и заказал Toyota 85381-AA042 (Самяу) оригинальные веерные форсунки.
На соларафоруме говорят что нам подходят идеально.
Порадовало то что оказывается в них уже встроен обратный клапан :клас:

8c25e04s-960.jpg

Дык держи патроны в магазине. Заряженным ****** считается когда патрон в патроннике. А когда полный магазин пристегнут - то не заряжено :)

Тем более )

Хадо ***ня, там только пистолеты спортивные :іржач:

У друга форт, нарезной карабин. В хадо пристреливал, там же с него и пострелять можно. Я такую схему наметил :D

зачем тебе вообще связываться с легальным оружием, если ты его раз в жизни хочешь достать или вообще не доставать - может к тебе никто никогда и не полезет. зашей его гипсокартоном, чтобы в час Ч разломать часть стены и достать его. и замок не заклинит :D

Я для себя буду ездить в тир и шмалять. Должно быть у человека какое-то хобби? :)

:D *****.... бухаешь сразу же достаешься новогднюю заначку в виде петард и прочей хуеты.... петарды жахаешь дома! чтобы вонь была от сгоревшего ТОСа. говоришь петарды взрывал и посылаешь всех ***** )

а для правдоподобности лучше фейерверк дать на улице сразу после инцидента, тогда соседи и звонить не будут по поводу выстрелов )

В теории можно придумать таких решений over9000, а реально - кто будет готов таким заниматься? :D

А шо это такое происходит? У нас весь район обклеили такими листовками, теперь гугл подкидывает агитацию

attachment.webp

Вкладення

• 2016-11-30.webp
    2016-11-30.webp
    56 КБ · Перегляди: 146
Я для себя буду ездить в тир и шмалять. Должно быть у человека какое-то хобби? :)

купи козу :D

пару раз съездишь. потом забъешь. пострелять возникает желание в перерывах между первой и второй. а в таких случаях огнестрел лучше даже не доставать. по банкам подшофе из воздушки. по мишеням на результат из чего-нибудь точного. думаю такое ****** тебе в тире подберут. а для защиты на черный день - за гипсокартон :D

Назад
Зверху Знизу