Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я вот на такое посматриваю
не дорого и сердито, ствол сменил по тарелкам можно шмалять...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про этот ничего не знаю. Выше упоминали Хатсан Эскорт, его на райберте можно купить задешево. И, в отличие от 2014 года, когда к нам из Турции один мусор везли, сейчас можно найти хороший ствол.

мэверик 88, только ищи тот что разбирается.... оно незаконно в разобраном, но охуенная штука пистолетная рукоятка и небольшой ствол... ну это если тебе не для охоты )

отзыв о нем

что то мне этот ширпотреб не хочется ))

ты пока тот сейф с кнопочками открывать будешь, тебя уже трицать раз посреди твоей же хаты ногой пнуть успеют :ги:

У меня спальня на втором этаже, дом замерт. Если во дворе зажжется свет от датчика движения, либо я услышу шум от проникновения, у меня будет некоторое время. Открыть кодовый замок и дослать пару патронов в зарядное отверстие я, скорее всего, успею.
По крайней мере, у меня не будет ситуации, что пара отморозков штурмует мой дом пару минут, а я всё это время сижу и заняться нечем :D

лёгко. Картечью с пары метров.
может даже в обе чашечки сразу.
да ***** там с пару метров сразу будет... с "пару метров" даже резинку применять запрещено по правилам ибо ***** можно..

Открыть кодовый замок и дослать пару патронов в зарядное отверстие я, скорее всего, успею.
только я тебя прошу - мушки спили :D

и дать грабителю леща (пойманного накануне) :D
эффект от него может быть побольше чем от ружжа
вот вам небольшая история о том, как это всьо происходит
прошу отдельно обратить внимание на факт, что мужа начали бить на улице, до ружжа (хотя оно и было, в сейфе как положено) он просто физически не имел доступа
52677fb6811b481194b85904ecd54675.jpeg

ИМХО, если в доме/квартире обороняться, то удобнее ******** использовать.

да ***** там с пару метров сразу будет... с "пару метров" даже резинку применять запрещено по правилам ибо ***** можно..
ээ, это ж не я тут собирался бодро отстреливаться по коленям, при этом как-то не превышая необходимой самообороны. Не ко мне вопрос.
И чо ***** сразу. Может ещё покатается на колясочке.

На охотничье ружжо ты без проблем получишь разрешуху, а вот короткоствол - сорри
"Без проблем" - это миллион справок собирать (если на бегунков не тратиться). Сомнительное удовольствие.

вот как раз таки оказалось что в наше безкоррупционное время узаконить пистоль таки можно ;) говорят что 5куй стоит услуга, зовется награждение :)

Нафиг он нужен за такие деньги. Лучше тогда нарезной охотничий карабин :D

"Без проблем" - это миллион справок собирать (если на бегунков не тратиться). Сомнительное удовольствие.

При чем здесь бюрократические нюансы. Гладкоствол - это ЗАКОННО. Оформил и спи спокойно. А короткоствол, в т.ч. травмат - это мутки типа "корочки журналиста". И проблемы могут быть.

с пары метров дробь даже из контейнера не вылетит, ****ет аки пулей

а безконтейнерым поддоном если? Думаю метров с 2-3 даст сантиметров 15 разлет, две чашечки задеть можно если рядом. Но конечно надо проверять.

Короче, ненужная приблуда. Так, на друзей впечатление произвести.

зато очень удобная

в это случае рулит сайга со съемным магазом..

Ну опять же рулит, но не совсем разве что с окна машины показать, передвигаться по улице с ней будет не комфортно
ну и сайга, сайгой а такую вот приблуду тоже иметь хоцца :D:D:D

ХЗ, я на эирсофт уже около 7к потратил, так что все относительно.

:іржач::іржач::іржач:
*** се ты вояка, в танки не играешь? :D:D:D

Про этот ничего не знаю. Выше упоминали Хатсан Эскорт, его на райберте можно купить задешево. И, в отличие от 2014 года, когда к нам из Турции один мусор везли, сейчас можно найти хороший ствол.

ну это мне посоветовал тот кто хорошо разбирается в оружии, у меня цель занедорого для дома, ну максимум по тарелкам постреляю...
для других целей все есть, а на охоту я не хожу

Назад
Зверху Знизу