Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие вопросы ?
Ты говоришь - У МЕНЯ.
Я тебе и задал вопрос- ты что отпечатки снимаешь и фото делашь для паспорта ? Нет? Так тогда чего у тебя ? :D

У человека любого есть три варианта:
1. Вооружится инструкцией от Сержми и ломится в ОВИР, стоя в очереди и доказываю свою правоту.
2. Прийти к тебе, отлистать лишние 343 грн. Ты возьмешь его за ручку, поведешь в ОВИР и будешь вместо него стоять в очереди и доказывать что то если надо :D
3. Пойти в эту псевдогосударственную контору, заплатить лишние 350 грн. Потратить 15 минут на оформление, фотографирование и оплату, и через 20 дней потратить еще 5 минут на получение паспорта.

Вот и все. Каждый выбирает то что ему больше нравится :D
В чем проблема ?

:рл:
походу он тебя еще и покусал :іржач::іржач::іржач:
если чукча не читатель, то кто ему виноват

пункт 2 в корне не верен, иди лучше делом займись, а не теории тут вещай :D

Дожили. Машины через бегунков, паспорта через посредников, визы через посредников... Ппц :ги:

пункт 2 в корне не верен, иди лучше делом займись, а не теории тут вещай
Ну так *******, вместо :рл: расскажи как он выглядит :D

Дожили. Машины через бегунков, паспорта через посредников, визы через посредников... Ппц
И не говори :D

Дожили. Машины через бегунков, паспорта через посредников, визы через посредников... Ппц :ги:

недавно бигборд, где-то в области видела "Юридическое сопровождение получения грин карт, 100% гарантия"

скоро и жениться и пищу принимать будут через посредников

искать пару с помощью свах древняя традиция

скоро и жениться и пищу принимать будут через посредников

а посредники всегда будут когда все через **** оформляется. ибо время = деньги.

и если потерянное время стоит больше чем оформление у посредников... то тут чисто экономика... берут что дешевле )

Чем манит же так ****о?
Где Серджми- там и оно
Очень уж его манит
Как коричневый магнит
Хоть пожиже , хоть кусками
Он бросает его в нас
Скажем ему дружно сами:
Иди ....работай, ......друг сердешный:yahoo:

Я-то работаю, не *** :іржач: А ты похоже поэт-прозаик :іржач: которого каким-то хером занесло в эпицентр. Про ****о даже стихи сочиняешь.
Кстати архимед первый об этой субстанции заговорил. Чего до меня доебались?

и если потерянное время стоит больше чем оформление у посредников... то тут чисто экономика... берут что дешевле )

О! первая умная мысль :клас:

нет коррупции в стране...
визы это вообще отдельная тема, особенно сейчас с записью на подачу...

Ну так *******, вместо :рл: расскажи как он выглядит :D

Идешь в ОВИР и все тебе без очереди делают с реальными сроками, сроки в той "госорагнизации" зачастую не выдерживают, особенно 5+дней

Вова, жду вброс с фото ***кого мыла на руке.
4b9d5112988139078e6ca0b2ed4d2618.jpg

Семенной фонд? :D:D

Сколько ни душится
Айтишник богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
:D

И давно ты нюхаешь айтишников? А самое главное - зачем ты это делаешь? :іржач:

Ойвей, как и все турагенства - заводят с черного хода в овир во время "прием взяток", ну то есть обеденное :D

А почему на нерабочее?
:D:D:D

Ты же помнишь там как происходит, выходит девочка и говорит Иванов, и пох что он минуту назад подошел, а Петровы и Сидоровы с утра в очереди томятся чтоб тупо бланк на оплату взять :D:D:D

Идешь в ОВИР и все тебе без очереди делают с реальными сроками, сроки в той "госорагнизации" зачастую не выдерживают, особенно 5+дней
В ближайший ОВИР который в Мерефе - **** я туда обращаться :D
идти в город и доказывать что то кому - ****огично :)
Лично мне проще заплатить лишние 350 грн. прийти в то время которое МНЕ понравится для сдачи документов, и забрать их когда МНЕ будет удобно.
Вот и все... Никто не запрещает идти в ОВИР, боже упаси. Я написал как мне удобнее, вот и все.. :)

авео ставил на учет. В 9 приехал, в 11 пошел пить кофе, в 12 на номерах. Ниссан в 9 приехал. в 9-55 поехал завтракать, в 11 на номерах. Загранки - 1.5 часа и немного наездов - и 4 заявки на паспорта приняли. Я за 1.5 часа не зарабатываю 1400 гривень, увы :D

авео ставил на учет. В 9 приехал, в 11 пошел пить кофе, в 12 на номерах. Ниссан в 9 приехал. в 9-55 поехал завтракать, в 11 на номерах. Загранки - 1.5 часа и немного наездов - и 4 заявки на паспорта приняли. Я за 1.5 часа не зарабатываю 1400 гривень, увы :D

ну то разные вещи )

например нарезное ******.... и оформление категории радиолюбительской и легализации приемопередающей техники это оббивание порогов, обучение, экзамены, а еще куча справок и прочей хуеты.... там бензин на катания выйдет дороже :D

а что там говорить что можно продлить находясь в другом конце страны ) и по почте получить заветный пластик ) тут даже считать не нужно сколько выйдет дорога и время )

****огично.
Бизнес спорт купе - в 12 подал документы, в 13 сказали через 20 минут забрать номера. 1300 грн (с СС)
Ярко красное Вольво - в 14 зашли, в 17 вышли с документами (операционистка печатала одним пальчиком). (590 грн)
Загранку делал за часів злочинної влади - никому ничего не платил тихо, спокойно все. (300+грн)

В ближайший ОВИР который в Мерефе - **** я туда обращаться :D
идти в город и доказывать что то кому - ****огично :)
Лично мне проще заплатить лишние 350 грн. прийти в то время которое МНЕ понравится для сдачи документов, и забрать их когда МНЕ будет удобно.
Вот и все... Никто не запрещает идти в ОВИР, боже упаси. Я написал как мне удобнее, вот и все.. :)

***, ну ты реально чукча
какая мерефа :іржач::іржач::іржач:

А почему на нерабочее?
:D:D:D

Ты же помнишь там как происходит, выходит девочка и говорит Иванов, и пох что он минуту назад подошел, а Петровы и Сидоровы с утра в очереди томятся чтоб тупо бланк на оплату взять :D:D:D

Та неважно, это в ***дском овире на пр.правды так или в городском. В обычном такого не видел. Насчет бланков и посылов по инстанциям конечно люди терпилы еще те. Стоят как овцы, покорно и ждут когда же чинуша соизволит. Им рассказываешь как им себя вести надо, а они "ну как же, это же целый инспектор, нельзя же идти против его воли" :іржач:

ну то разные вещи )

например нарезное ******.... и оформление категории радиолюбительской и легализации приемопередающей техники это оббивание порогов, обучение, экзамены, а еще куча справок и прочей хуеты.... там бензин на катания выйдет дороже :D

а что там говорить что можно продлить находясь в другом конце страны ) и по почте получить заветный пластик ) тут даже считать не нужно сколько выйдет дорога и время )

и шо па чем сейчас разрешение?
а ты шаришь в помповых ружьях?

Назад
Зверху Знизу