Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
странно
а на офсервисе мицубиси все вперемешку валяется в рабочей зоне.
ну там машины, подъемники, движки, коробасы, кони, люди....
ну про дондон-авто и ****оги промолчу пожалуй :ги:
и ищо: следуя твоей логике, то поскольку для замены масла в АКПП нужна ее частичная разбока (ну подддон снять, вильтр заменить) то получается што нужно тогда снимать коробас и разбирать его в специальной каптерке?

Я на дондон авто и не обслуживаюсь :D
Коробка может лежать в зоне разборки и ждать совего часа.
На том же техник центре ранее были разные зоны. На тоете на шевченко вроде и щас есть, ЦАТ на шевченко - есть разные зоны.

Да и на СТО например Автотрейдинг не многим лучше. Вот боксы Дэвида меня поразили чистотой. Как кусочек Европы прямо:клас:

Хороший хозяин следит за имеджем своего СТО :клас: И за качеством работ на нем. Мотор, коробка, даже ходовка собраные в грязи - минус пробег.

Я на дондон авто и не обслуживаюсь :D
Коробка может лежать в зоне разборки и ждать совего часа.
На том же техник центре ранее были разные зоны. На тоете на шевченко вроде и щас есть, ЦАТ на шевченко - есть разные зоны.

ладна, расскажи лучше как менять масло с фильтром на АКПП с учетом того, што разбирать ее надо в спец помещении
а то мне уже прямо интересно :ги:

Хороший хозяин следит за имеджем своего СТО И за качеством работ на нем. Мотор, коробка, даже ходовка собраные в грязи - минус пробег.
ты ищо скажи што гаечные ключи нужно медицинским спиртом протирать :ги:

ладна, расскажи лучше как менять масло с фильтром на АКПП с учетом того, што разбирать ее надо в спец помещении
а то мне уже прямо интересно :ги:

Автохоббиту стыдно не знать таких простых вещей :D
1 - если фильтр в коробасе обслуживаемый - он доступен без снятия поддона.
2 - если нет - то нефиг его обслуживаьт пока коробка работает.

Ну а в общем и целом от ситуации зависит - могут и снять, если просто слить масло - могут вымыть низ, акруатно открутить, и прикрутить.

Может оно канечно для тебя секрет, но на нормальном сто есть разные зоны и разные рабочие.
Моторист не снимает мотор, а коробочник коробку.
Моторики не колет мотор в цеху разборки, а в коробочный цех не несут коробку с кусками грязи на ней.

Антон, а на каком Сто ты обслуживаешся?
Скажешь нам или сольешься?

У меня предчувствие что описанная тобой модель СТО не реализована на том СТО где ты обслуживаешся.

Так поведаешь нам?

Попробуй найти нормальное СТО, а не гаражи, и ты откроешь для себя новый и удивительный мир :D

Подскажи адрески пожалуйста, я серьезно.

У меня предчувствие что описанная тобой модель СТО не реализована на том СТО где ты обслуживаешся.

Так поведаешь нам?

кстати тоже интересно
а то вдруг окажется што у меня кондей на лочетосе каждый год заправляют только из-за того, што процедура его заправки не прводилась в сепциальном цехе кондиционеров специально обученным мастером

Мотор, коробка, даже ходовка собраные в грязи - минус пробег.

А музыка какая должна звучать на СТО? Ну там типа классика повышает надои и все такое. Какая музыка увеличивает пробег?

кстати тоже интересно
а то вдруг окажется што у меня кондей на лочетосе каждый год заправляют только из-за того, што процедура его заправки не прводилась в сепциальном цехе кондиционеров специально обученным мастером
Ты просто попроси в следующий раз заправщика кондея, чтобы он руки помыл. И тогда будет норм.

Вот на СТО где то так же - есть опрятные люди, закончил "грязные" операцию - помыл руки, а есть неряхи который целый день в масле ходят...
Ну ну... ты знаешь во что они превратятся (руки) после недели такого насилия ? :D
Ты видать никогда просто так не работал руками :D

Опыт сразу мне сказал что "не стоит ждать", но я все же решил попробовать, вдруг я ошибался на счет Лугала.

ТОшный цех, коробочный цех, карданный цех, полуосный цех, шеф, сушеф и официанты ***ть :іржач:

Опыт сразу мне сказал что "не стоит ждать", но я все же решил попробовать, вдруг я ошибался на счет Лугала.

ТОшный цех, коробочный цех, карданный цех, полуосный цех, шеф, сушеф и официанты ***ть :іржач:

самое главное, баристу забыл :увага:

Так поведаешь нам?

Коробку в центре автоматических трансмиссий обслуживал.
Мотор не колол пока.
То и ходовка в Х-моторс. Есть ли у них отдельные цеха по моторам я хз. Но у работников руки всегда чистые были когда я их видел и работают они в перчатках.

Назад
Зверху Знизу