Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Канешна. Это ебанный стыд даже польки переплюнул :)

Нада больше стен (с)
И чердак побольше шоб мышам и хламу было где разгуляться.

Чем больше стен тем *****тей это все шпаклевать и обоями оклеивать

карочи
вы ***** не шарите стройке
тчк

мнение к размышлению.....

не ебись ты с этой дебильной крышей. выгони обычный второй этаж. накрой его наглухо сплошным потолком. и сделай обычный неотапливаемый чердак с двускатной крышей без утепления и доступом с улицы.

почему....
1) сложная конструкция - накосячат обязательно, менее надежно.
2) сложная система утепления крыши. обязательно будет доступ влаги. оно будет там плесневеть, как следствие потеря защитных свойств. да и вообще без твоего ведома нахер сгниет.
3) утеплить сплошной ровный пол и просто, и надежно. и меньше площадь
4)меньше площадь априори меньше теплопотерь
5) как итог такое решение думаю будет не дороже, но при этом гарантировано надежнее и меньше вероятность косяков строителей.

Чем больше стен тем *****тей это все шпаклевать и обоями оклеивать

И ковры еще забыл!!!!

мнение к размышлению.....

не ебись ты с этой дебильной крышей. выгони обычный второй этаж. накрой его наглухо сплошным потолком. и сделай обычный неотапливаемый чердак с двускатной крышей без утепления и доступом с улицы.

почему....
1) сложная конструкция - накосячат обязательно, менее надежно.
2) сложная система утепления крыши. обязательно будет доступ влаги. оно будет там плесневеть, как следствие потеря защитных свойств. да и вообще без твоего ведома нахер сгниет.
3) утеплить сплошной ровный пол и просто, и надежно. и меньше площадь
4)меньше площадь априори меньше теплопотерь
5) как итог такое решение думаю будет не дороже, но при этом гарантировано надежнее и меньше вероятность косяков строителей.

Та Зафигачить этаж под крышей с большими склонами. тока снегоуловители не забыть поцеплять.

Чета тоху ваще плющит, видать жаба заела :ги:
Ту архимед, по поводу крыши
Про ту крышу, которую у нас делают классически с забиванием мин ваты между стропилки и укутыванием ее в хуеву тучу слоев какихто изоляций у меня такие же размышления.
Тут ща пока думаю сделать крышу из сип панелей. С ней там все просто и понятно, тупо пенопласт обшитый осб и ебись она врот та трахомудия с мин ватой. Но тут надо исполнителей на т3 крышу найти. От если кого вменяемого на крышу с сип панелей не найду, то тогда да, придется городить полноценный второй этаж. Но надеюсь шо усе получится :ги:

Чета тоху ваще плющит, видать жаба заела :ги:
Ту архимед, по поводу крыши
Про ту крышу, которую у нас делают классически с забиванием мин ваты между стропилки и укутыванием ее в хуеву тучу слоев какихто изоляций у меня такие же размышления.
Тут ща пока думаю сделать крышу из сип панелей. С ней там все просто и понятно, тупо пенопласт обшитый осб и ебись она врот та трахомудия с мин ватой. Но тут надо исполнителей на т3 крышу найти. От если кого вменяемого на крышу с сип панелей не найду, то тогда да, придется городить полноценный второй этаж. Но надеюсь шо усе получится :ги:

:рл:

Собрал детЯм кровать

Касательно кровли - согласен с Архимедом, что не отапливаемый чердак дешевле и проще и потенциально безгеморней. Разве что доступ на чердак с улицы это ппц на мой взгляд. Осталось еще железную лестницу туда сварить :ги: на счет крыши из сип - чуть что и ремонт тебе выйдет золотой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно кровли - согласен с Архимедом, что не отапливаемый чердак дешевле и проще и потенциально безгеморней. Разве что доступ на чердак с улицы это ппц на мой взгляд. Осталось еще железную лестницу туда сварить :ги: на счет крыши из сип - чуть что и ремонт тебе выйдет золотой

Правильная крыша только из черепицы.

.

hqdefault.webp

Правильная крыша только из черепицы.

Главное не заебаться ее каждый год чинить. А так да, согласен :ги:

Главное не заебаться ее каждый год чинить. А так да, согласен :ги:

А зачем ее чинить? У родственников дом покрытый черепицой еще с момента постройки в 50х годах, ничего не происходит.

А зачем ее чинить? У родственников дом покрытый черепицой еще с момента постройки в 50х годах, ничего не происходит.

Ну про каждый год я загнул, но периодически надо обновлять побитые градом черепички. У старшей сестры тоже черепичная крыша - за последние лет 8-10 уже пару раз так точно приходилось фиксить местами.

Ну про каждый год я загнул, но периодически надо обновлять побитые градом черепички. У старшей сестры тоже черепичная крыша - за последние лет 8-10 уже пару раз так точно приходилось фиксить местами.

Главное спиздеть про каждый год :)

шо там делать на том чердаке? приставной хватит.

Игорь туда будет жрать втихаря лазить.

шифер считай вечный. лет сто лежать будет.

Назад
Зверху Знизу