Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Берешь ты в нете у кого нить что нить, он тебе говорит кинь денег на карту - ты кидаешь, тебе звонят и спрашивают - ты говоришь, да покупал - хлоп и твоя карта заблокирована.
Такая херь имеется, только вот работает он совсем совсем не так. И предназначена для выявления мошенников.

Так что лугал как обычно лугал :)

Каждый месяц вбросы "знакомый который работает в очень большой фирме получил указания не переводить деньги на счета привата" и тд и тп.
У меня есть знакомый, у него кума начальник отделения сбербанка россии в Харькове :D
Раз в месяц стабильно вброс на тему *****ц приватбанку :D

Давай так ? Кто звонит ? Приват ? Зачем ему это ?
Третьи лица ? Тогда они идут нахер...
Вы как вышиватники из фейсбука - этого не может быть потому что быть не может...
Какая разница кто и куда звонит.
Подобную информацию в принудительном порядке может истребовать только суд - и все остальные идут лесом, с подобными вопросами идут лесом.
Это то что стоит запомнить и вынести из основного месседжа.

И да, недавно тот самый приват публиковал статистику по транзакциям по картам..
1 200 000 штук в час.
Не заебуться звонить ? :D

1200к з2з в час? Лол... Ты сам то в это веришь? :іржач:

Давай так ? Кто звонит ? Приват ? Зачем ему это ?
Третьи лица ? Тогда они идут нахер...

И да, недавно тот самый приват публиковал статистику по транзакциям по картам..
1 200 000 штук в час.
Не заебуться звонить ? :D

фильтр выборка
но поверь ты со своими 5000-50 000грн оборотов на карте им не интересен
+ты флп
а вот у кого поболее то вполне

:іржач: Валера как всегда такой Валера... Перевожу на русский если кто не понял, что в оригинальном тексте...
Берешь ты в нете у кого нить что нить, он тебе говорит кинь денег на карту - ты кидаешь, тебе звонят и спрашивают - ты говоришь, да покупал - хлоп и твоя карта заблокирована.
Правда это или нет - я ХЗ и мне пофиг - у меня там карт нету, а закон не запрещает мне оплачивать услуги как гражданину через p2p платежи.
Но с этим банком можно не удивляться ничему :D Так что, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

потом идешь в банк, а тебя шлют в налоговую за бумажкой т.к. твоя карта попала в список какой нить типо отмыва ЛДНР бабок
и ты начинаешь доказывать откуда у тебя на этой карте бабки, а что не не сможешь доказать то заплатишь подоходный сколько он там для физ лица.
для ФЛП проще отмазаться, но в случаее чего и более затратно т.к. могут крепко штрафануть

и вот с каких таких хруев позвольте поинтересоваться? :D

У меня ничего не блокировали. Спрашивай у тех у кого блокировали, если они были, может им и рассказали.
Я лишь доходчиво обьяснил последовательность из оригинального поста.

фильтр выборка
но поверь ты со своими 5000-50 000грн оборотов на карте им не интересен
+ты флп
а вот у кого поболее то вполне
Ну так если у кого оборот по карте физлица лимон и больше, а он при этом безработный, то кто тут виноват ? :D

Это конечно хорошо, что Вы тут начали обсуждать и доказывать что такого быть не может, мне это глубоко похуй, я просто предупредил.
И чтоб было понятно сам несколько лет назад столкнулся с этой фигней как раз перед революцией, вот походу у нас опять покращення в том же духе

Такая херь имеется, только вот работает он совсем совсем не так. И предназначена для выявления мошенников.
Так что лугал как обычно лугал :)
Сережа, давай ты мне не будешь приписывать того что я не писал, я для Валер разжевал то что было написано изначально.

У меня есть знакомый, у него кума начальник отделения сбербанка россии в Харькове :D
Раз в месяц стабильно вброс на тему *****ц приватбанку :D
Нада же? А кто тут месяц назад постил - что деньги какой то конторе надо не в приват переводить, а в другой банк??? :D
Я ж не Коти, мне скриншотить не надо, у меня пока память хорошая.

решил освоить аграрный бизнес?
:ги: :ги:
еще и ГБО стоит..******* :D
11326581_612453415564071_2133259193_n.jpg

:ги: :ги:
еще и ГБО стоит..******* :D
11326581_612453415564071_2133259193_n.jpg

мне одному кажется, что резина не в ту сторону надета :дивитись:

рассказать тебе как блокируются счета и бабки на них без конкретного решения суда?

а расскажи! :попкорн:

потом идешь в банк, а тебя шлют в налоговую за бумажкой т.к. твоя карта попала в список какой нить типо отмыва ЛДНР бабок
и ты начинаешь доказывать откуда у тебя на этой карте бабки, а что не не сможешь доказать то заплатишь подоходный сколько он там для физ лица.
для ФЛП проще отмазаться, но в случаее чего и более затратно т.к. могут крепко штрафануть

Ну - использование карты физлица (не ФЛП) для проведения коммерческой деятельности не совсем легально, могу ошибаться, но насколько я помню, согласно постановлению НБУ так делать нельзя и в банковском договоре есть пункт что ты обьязуешься ее так не использовать, но при этом если у тебя ок с бомажками по закону ты чист, но банк может разорвать твой договор. Это если ты принимаешь.

Если ты платишь за что то с карты физлица (не ФЛП) для своих нужд физлица (не флп) - то перед законом ты чист как слеза младенца.

На ХФ были темы в блеке соответствующие...
Какой то жаждуший гуского мира, в какой то степени, но тем не менее без оф, притензий со стороны государства в интернетах жаловался, что с него в миротворце покаятся требовали :)
Да и вообще - загугли - думаю много интересного найдешь :D

1200к з2з в час? Лол... Ты сам то в это веришь?
Можешь опровержение Дубилету написать, это были его слова :D

Нада же? А кто тут месяц назад постил - что деньги какой то конторе надо не в приват переводить, а в другой банк???
:рл:
Я честно написал что контора Коломойского перевела свои счета другой банк. F350 это подтвердил. Это что вброс?

Назад
Зверху Знизу