Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так это Ты на олх ее сначала дешевле пихал? У тебя тама куба 4и или че то около того было... :пиво:

Я по разному продавал.
Там было в доме до 4 куба и на улице под накрытьем еще немного больше.
Вот то что в доме уже продал. То что на улице обещают забрать, часть забрали и просили объявление удалить но что то долго телятся насчет остального.

*****, конечно. 124 лучшее. :D

Новый мерседес должен быть красным :):пиво:

Я по разному продавал.
Там было в доме до 4 куба и на улице под накрытьем еще немного больше.
Вот то что в доме уже продал. То что на улице обещают забрать, часть забрали и просили объявление удалить но что то долго телятся насчет остального.

Выставляй опять!
Нефиг надеятся!
Я б забрал но мне реально некуда пока и жалко во дворе вываливать...
Да и за 4и есть вариаты :ги::пиво::пиво::пиво:

В общем господа Айтишники и не только у кого есть карты в прИвет банке и кто еще не в курсе

идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу или товар , тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая.
так что внимательно оплачиваем всякую фигню

Господам айтишникам в большинстве похуй на эту ***ню - все чп или наемные в белую.

В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
ггг.. даже если об этом просит получатель бабла за товар? :D

В общем господа Айтишники и не только у кого есть карты в прИвет банке и кто еще не в курсе

идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ми не телефонуємо клієнтам і нічого такого не питаємо [про відповідні операції, — ред.]», — зазначив А. Горохівський, звернувши увагу, що подібна інформація поширюється в Росії з тамтешнього Ощадбанку.

Толковые граждане в плане приема платежей давно перешли на Payoneer и срали на все эти приватбанки. :-)
Господам айтишникам в большинстве похуй на эту ***ню - все чп или наемные в белую.
Да, или так. В плане работы все исключительно в белую, хер подкопаешься.

идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу или товар , тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая.
так что внимательно оплачиваем всякую фигню
Сообразительным господам пора бы догадаться что все это херня полная, хотя бы по причине того что сам привет банк всегда говорит - не отвечайте на такие вопросы :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты конечно можешь верить приМат банку, но ко мне гости пришли именно после слива инфы от туда!

Сообразительным господам пора бы догадаться что все это херня полная, хотя бы по причине того что сам привет банк всегда говорит - не отвечайте на такие вопросы :D

ну да, конечно...

ты конечно можешь верить приМат банку, но ко мне гости пришли именно после слива инфы от туда!
пфф.. так налоговая постоянно сливает инфу и не только с привета.. с любого банка они ее получают причем по закону..

Давай так ? Кто звонит ? Приват ? Зачем ему это ?
Третьи лица ? Тогда они идут нахер...

И да, недавно тот самый приват публиковал статистику по транзакциям по картам..
1 200 000 штук в час.
Не заебуться звонить ? :D

:іржач: Валера как всегда такой Валера... Перевожу на русский если кто не понял, что в оригинальном тексте...
Берешь ты в нете у кого нить что нить, он тебе говорит кинь денег на карту - ты кидаешь, тебе звонят и спрашивают - ты говоришь, да покупал - хлоп и твоя карта заблокирована.
Правда это или нет - я ХЗ и мне пофиг - у меня там карт нету, а закон не запрещает мне оплачивать услуги как гражданину через p2p платежи.
Но с этим банком можно не удивляться ничему :D Так что, как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

Перевожу на русский если кто не понял, что в оригинальном тексте...

В оригинальном тексте черный пиар.
Конкретно по Геббельсу - это "гнилая селедка".
Когда делается громкий "и вонючий" вброс, он быстро опровергается, но "душок остается" на долго.

Просто топят Приват....а это глупо выглядит :D
Каждый месяц вбросы "знакомый который работает в очень большой фирме получил указания не переводить деньги на счета привата" и тд и тп.

Назад
Зверху Знизу