Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, только что бы были доски, сначала посадит деревья![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уряд постановою від 09.11.2016 р. № 828 здійснив коригування мінімальних цін на алкогольні напої.
Зокрема, розмір мінімальних оптово-відпускних і роздрібних цін залежно від коду виробів підвищено:
на горілку та лікеро-горілчані вироби на 27,1-27,86%;
віскі, ром та джин - на 37-63%;
коньяк (бренді) - на 24-27%; вина - на 22,2-55,6 %. Т
Так, мінімальну роздрібну ціну за пляшку горілки 0,5 літра вмістом спирту 40% підвищено з 54,90 до 69,78 гривень, або на 27,1%.
ты ото чем ото хиханьки да хаханьки устраивать лучше бы подсказал де дерево нормальное на столярку братьА потом на отой метабошной циркуляркой те бревна и распустить
ну на крайняк буряки будут сажатьГлавное чтоб сахор не подаражал
ты ото чем ото хиханьки да хаханьки устраивать лучше бы подсказал де дерево нормальное на столярку брать
ну в смысле шоб ровное, строганное, вся ***ня и шоб размеры разные были.
ему сруб, он пилораму соберет, распустит на доскисвежепила конструировать или из благородного фасады кухонные
тане..Тебе для чего и в каких обьемах???
Каркасник из свежепила конструировать или из благородного фасады кухонные и под это есть именно ОБОРУДОВАНИЕ а не инструмент -?
ну на крайняк буряки будут сажать![]()
ну ты как исконно сельский житель мог бы и догадаться што в том контексте я имел ввиду исключительно цукрови буряки, с которых сахар и самогонку делаюту деда есть несколько от меня![]()
да, мы знаем што Покотиловка это Украиначто
ты
несешь?
да, мы знаем што Покотиловка это Украина![]()
отот дуб разве шо на дрова заебца будет, гггДуб не обрезной нада?
Тебе как айтишнику отдам всего за 5000 куб.
Настрогаешь буратин как раз
Сухой. Лет 17 ему.
думаю тогда для тебя плохая идея заниматься мебельюотот дуб разве шо на дрова заебца будет, ггг
отот дуб разве шо на дрова заебца будет, ггг
По статье пойдет. Ну или год ждать надоНастрогаешь буратин как раз
Сухой. Лет 17 ему.
тане..
кровати там, столы, короче херню всякую делать
ну дерева много не надо, но шоп красивое и шоп нидораго
вобщем пилорама в безлюдовке не пойдет![]()
Дуб не обрезной нада?
Тебе как айтишнику отдам всего за 5000 куб.
Настрогаешь буратин как раз
Сухой. Лет 17 ему.
да, именнаПравильно я понимаю - ты хочешь поупражняться дешовым фермовским фрезером и таким же лобзиком на правильно высушеном, выструганом и шлифованом брусе и далеко не сосновом?
конечно гавно...*****, конечно. 124 лучшее.