Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да уж лучше совковый военного стандарта.
Вся эта промышленная коммерческая ***ня развалится еще на этапе погрузки пьяными прапорщиками. Про перегрузки при пуске вообще молчу
Совковый проц вздрочнет когда узнает что от него хотят.

давай давай, игорек! я в тебя верю! реально все ***ня про кривые руки и тд. главное желание. и возможность запостить сделанное в интернете ибо результат в любом случае будет положительный: или сделаеш хорошо, или хуево но мы посмеемся, поднимиш настроение людям, что тоже хорошо в наше суровое время
спасибо на добром слове
хоть ты канешно и гонишь, но мне приятно :ги:

Совковый проц вздрочнет когда узнает что от него хотят.

та дело не в проце. я ж говорю, что проц можно купить за копейки у китайцев ящиками.
в моем представлении электроника в ракете должна выглядеть как-то так

8fa43as-960.jpg

металлокерамика залита компаундом. выводы приварены.

вот совковый, как ты говоришь допотопный, ****ог из прошлого века

8cfa43as-960.jpg

А ты не потешь типа? Никогда?
А шо тут такого? есть люди которые не потеют, у которых кожа как выделительная система вообще не работает или работает крайне плохо. К тому же, при правильном питании ты и не воняешь, даже когда потеешь :)

та дело не в проце. я ж говорю, что проц можно купить за копейки у китайцев ящиками.
Эта ракэта уже поставлена на производство?

Я вот думаю в местах типа сортира и лестницы ставить не светодиодные лампы, а т.н. "экономки". Они пока разгорятся - как раз и глаза привыкают

она от этого может взрываться в руках.

кто она? :D

может перестанешь мудозвонить уже?

обычный баллистический вычислитель установленный в самом корпусе ))) если ты не в курсах ) по факту можно на мобилке приложение заюзать и использовать защищенные мобилки от пыли влаги и ударов. забил данные выдалась поправка.... но зачем если можно ту же мобилку в корпус зафигашить.

а если он одноразовый то тем более нахуя городить огород. своим пару десятков G она выдержит... точнее электроника выдержит больше чем сама граната ))))) если ты не в курсе )

его поломка просто превратит в обычный гранатомет ) и нихуяшечки не взорвется )

а в управляемых ракетах не нужен процессор ) мы не говорим о ракетах класса выстрелил забыл с тепловым и индуктивным датчиком и своим бортовым компом )

ПС а ты думаешь на выставке все показывается как есть на самом деле?! я тебе скажу даже для статей в СМИ половина говна дается ) ибо меньше знаешь крепче спишь )

ты решил дурачка вслед за х-рэем включить?

че было заморачиваться. можно сразу сделать вот такое,

73434222-7-.webp

запихнуть это в серую трубу европалст и списать на это пару миллионов.
а потом сказать: "ну, это же не серия епт".

Я вот думаю в местах типа сортира и лестницы ставить не светодиодные лампы, а т.н. "экономки". Они пока разгорятся - как раз и глаза привыкают

на датчики движения ставь диоды. люминесцентным не очень хорошо, когда их дергают постоянно.

ты решил дурачка вслед за х-рэем включить?
Ты бы вместо того чтобы "умничать" ответил бы на вопрос.
Я не однократно работал с прототипами. И когда позже получали серийные образцы для тестирования - как бы разница огромная.

То что приволокли на выставку - это вероятнее всего просто демо образец или прототип. Это всем понятно, но многим не интересно ибо зраду можно потерять, нужно вбрасывать пока горячая :)

запихнуть это в серую трубу европалст и списать на это пару миллионов.
а потом сказать: "ну, это же не серия епт".

***ть. Ты казался более обізнанним.

Я не однократно работал с прототипами. И когда позже получали серийные образцы для тестирования - как бы разница огромная.

То что приволокли на выставку - это вероятнее всего просто демо образец или прототип. Это всем понятно, но многим не интересно ибо зраду можно потерять, нужно вбрасывать пока горячая :)
Не неси херню, Андрюша, прототип все равно должен выполнить свою задачу практически, а не теоретически. А у этой херни, даже если схема и рабочая, при взлете контакт один пропадет, например на вставленной в разъем микроСД и взорвется она в двух метрах от турчинова.

Не неси херню, Андрюша, прототип все равно должен выполнить свою задачу практически, а не теоретически. А у этой херни, даже если схема и рабочая, при взлете контакт один пропадет, например на вставленной в разъем микроСД и взорвется она в двух метрах от турчинова.

Несешь херню ты.
А с чего ты взял что на выставку принесли боевую ракету, а не прототип на которой отрабатывали По например? Они могли бы вообще муляж на выставку приволокти. И че? Ты бы потом кричал "зрада!!! оно даже не взлетит, оно пустое!!! :D ?

Или ты считаешь что разработчики большие ****** чем ты?

я тебе скажу даже для статей в СМИ половина говна дается ) ибо меньше знаешь крепче спишь )

вот этот и есть то самое *****. но оно оказалось в прозрачной оболочке, поэтому вылезло наружу.

вот этот и есть то самое *****. но оно оказалось в прозрачной оболочке, поэтому вылезло наружу.

ты не ответил что это за устройство ) на фото не ракета а трубка )

ибо это не носовая часть факт... да и в хвостовой так не ставят и так она не выглядит )))

посему ты сам не в курсе что это

та все *****жь
риальне тихналогии она в видосе с 39:00 четко показаны

эти ракеты между прочим никогда и не летали толком :ги:

та все *****жь
риальне тихналогии она в видосе с 39:00 четко показаны

а за такое я бы того директора посадил крепко. ибо технологии у них есть. бабки освоили. а сделали *****.

картинки же отсюда как раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A mockup weapon seen at a Ukrainian trade show appears to use a Raspberry Pi micro PC as the basis of a guidance system—probably not at all what the inventors of the hobby computer had in mind when they introduced their affordable wonder to the world.

:підстолом: ватники, такие ватники :браво:

а за такое я бы того директора посадил крепко. ибо технологии у них есть. бабки освоили. а сделали *****.

еще раз, что на фото?!

для тебя лично по секрету скажу ракета НЕУПРАВЛЯЕМАЯ в этом комплексе ) :D вопрос нахрена в ней компутер если нет системы управления )

:підстолом: ватники, такие ватники :браво:

нет там все нормально написано, что это система наведения )

но тупая вата не понимает что система наведения не равно система управления....

у калаша тоже есть мушка и вместе с планкой это система наведения фактически.... но они ж тупые )))

Назад
Зверху Знизу