Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
моей типа лыжной куртке онил вроде уже десяток лет скоро стукнет :D

но уже не греет :D была у меня тоже лыжная... только купили - теплая, охуенно. первая стирка - уже не так тепло, вторая - уже *** не тепло, третья - *** как бы не замерзнуть. онил, коламбия, да похуй что - усе теплое пока оно нестираное.

Ну че, я 4 несущие стены таки собрал ГГГ. Короче, послушай бывалого - оно тебе не надо. Ибо что бы самому ебашить мебель надо
1) Та пила, которую ты смотришь
2) Торцовка
3) Фрезер
4) Дрель
5) Шуруповерт
6) Компрессор
7) Пульвелизатор
8) Шлифовальная машинка
9) Возможно рубанок

... Оно тебе надо? А времени сколько уйдет?

ну чо, всех делов на килобакс дето с небольшим,
отбивается в легкую уже на кухне :ги:
дальше работаем токо вплюс
моя жаба не переживет такой душевной травмы как заказ мебель у наших рукожопов :ги:
ну и эта, ну мне ж как и тебе хочется поипстись со стройкой, тока вот газобетон ложить или крышу делать это сразу *****, вот решил выебнуться с внутрянкой, гг

1 это лучше мангус Серега объяснит. Я продавец, а он практик.
2 если это направляющие для фрезера, то у макиты что то такое есть.

Я вот должен признать, что при достаточно большом объеме знаний о товаре много именно по электроинструменту не знаю. Т.е. все эти специфические вещи нужно узнавать или у практиков или у официалов промоутеров. А купить -это к нам:D

а как же квалифициованная помощь с напариванием ненужной ***ни? :ги:

С гипсокартоном поебешься еще на внутрянке. Или штукатурку планируешь?

Ну вот как может быть охуенен планшет если это не айпад :любов: ?

Что крутого в айпаде?
Мой Асус зенпад 3 8.0 по размерам такой же, как айпад мини. Да, не металлический. Ну и *** на него. Зато дешевле в несколько раз и с lte-модулем. :клас:

Останнє редагування:
Игорь, вот вопрос не в инструменте.
для производства мебели из дерева нужен опыт работы с этим деревом.
ибо или поведет или криво , т.к. нет шаблона. или повело после шаблона. или надо было вдоль волокна а не поперек и т.д. и т.п.
Джон себе вон стол запилил из паллет - так это стол. и то сколько времени сил и денег.

Игорь, вот вопрос не в инструменте.
для производства мебели из дерева нужен опыт работы с этим деревом.
ибо или поведет или криво , т.к. нет шаблона. или повело после шаблона. или надо было вдоль волокна а не поперек и т.д. и т.п.
Джон себе вон стол запилил из паллет - так это стол. и то сколько времени сил и денег.

ну это да, вобщем подумаю ищо над этим вопросом
сравню так сказать возможности и желания :ги:

Поебись с проводкой. Там инструмента для раскидать особого не надо.
ты проходные выключатели запланировал? по 2 или по 3?
оч классная вещь. я в италии оценил. но у них там чуток подход другой к электрике. и дома сделал. в однокомнатной квартире:D в комнате - :клас:

ты проходные выключатели запланировал? по 2 или по 3?
оч классная вещь. я в италии оценил. но у них там чуток подход другой к электрике. и дома сделал. в однокомнатной квартире:D в комнате - :клас:

Мне до проводки как до киева рачки. Но вообще да, будут в любом случае. А еще будет такая штука как лестничный таймер

Назад
Зверху Знизу