lala-fa
L
моей типа лыжной куртке онил вроде уже десяток лет скоро стукнетпосле 1-2 стирок теплая одежда теряет свой первоначальный вид.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моей типа лыжной куртке онил вроде уже десяток лет скоро стукнетпосле 1-2 стирок теплая одежда теряет свой первоначальный вид.
Небольшая документалочка про крайнюю лунную миссию
моей типа лыжной куртке онил вроде уже десяток лет скоро стукнет![]()
Ну че, я 4 несущие стены таки собрал ГГГ. Короче, послушай бывалого - оно тебе не надо. Ибо что бы самому ебашить мебель надо
1) Та пила, которую ты смотришь
2) Торцовка
3) Фрезер
4) Дрель
5) Шуруповерт
6) Компрессор
7) Пульвелизатор
8) Шлифовальная машинка
9) Возможно рубанок
... Оно тебе надо? А времени сколько уйдет?
1 это лучше мангус Серега объяснит. Я продавец, а он практик.
2 если это направляющие для фрезера, то у макиты что то такое есть.
Я вот должен признать, что при достаточно большом объеме знаний о товаре много именно по электроинструменту не знаю. Т.е. все эти специфические вещи нужно узнавать или у практиков или у официалов промоутеров. А купить -это к нам![]()
но уже не греет![]()
Ну вот как может быть охуенен планшет если это не айпад?
Поебись с проводкой. Там инструмента для раскидать особого не надо.вот решил выебнуться с внутрянкой, гг
С ремонта?![]()
*lugal mode on* да она и не грела никогда. Одежда же не греет
![]()
моей типа лыжной куртке онил вроде уже десяток лет скоро стукнет![]()
усе вместеС гипсокартоном поебешься еще на внутрянке. Или штукатурку планируешь?
Моя коженая куртка 95года, до сих пор как новая, правда я ее крайних 20лет не одевала.
Игорь, вот вопрос не в инструменте.
для производства мебели из дерева нужен опыт работы с этим деревом.
ибо или поведет или криво , т.к. нет шаблона. или повело после шаблона. или надо было вдоль волокна а не поперек и т.д. и т.п.
Джон себе вон стол запилил из паллет - так это стол. и то сколько времени сил и денег.
ты проходные выключатели запланировал? по 2 или по 3?Поебись с проводкой. Там инструмента для раскидать особого не надо.
ты проходные выключатели запланировал? по 2 или по 3?
оч классная вещь. я в италии оценил. но у них там чуток подход другой к электрике. и дома сделал. в однокомнатной квартирев комнате -
![]()
Жалко выкинуть,как новая ж.
это не наш метод. я ж на опте сейчас. просто нецелесообразноа как же квалифициованная помощь с напариванием ненужной ***ни?![]()