Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне до проводки как до киева рачки. Но вообще да, будут в любом случае. А еще будет такая штука как лестничный таймер
проходной сверху и снизу:незнаю:. если не успел подняться или толпа идет наверх, а он сработал??? или он с отдельным пуском будет?
электрика и сантехника - самое интересное. шоп и достаточно и в то же время лишнего не нагородить, и возможность модернизации-расширения заложить:)

или он с отдельным пуском будет?
отдельная клавиша внизу, отдельная наверху. По нажатию любой из них свет горит отведенное время. После повторного нажатия таймер начинает считать заново. В гейропках такое повсеместно

Мне дубленка в то время, когда в Турции были не нужна была,
Пуховик не практично, быстро пачкается долго химчистится, еще и током бьется.

Чей-то пуховик быстро пачкается и током бьется?

Так вот откуда в клодовке довесок к палкам :D

проходной сверху и снизу:незнаю:. если не успел подняться или толпа идет наверх, а он сработал??? или он с отдельным пуском будет?
электрика и сантехника - самое интересное. шоп и достаточно и в то же время лишнего не нагородить, и возможность модернизации-расширения заложить:)

Лучше сразу штук пять унитазов разного размера кругом поставить.

но уже не греет :D была у меня тоже лыжная... только купили - теплая, охуенно. первая стирка - уже не так тепло, вторая - уже *** не тепло, третья - *** как бы не замерзнуть. онил, коламбия, да похуй что - усе теплое пока оно нестираное.

Стесняюсь спросить а давно ли лыжные куртки "греть" начали? У них в отличии от пуховиков другая задача...

Стесняюсь спросить а давно ли лыжные куртки "греть" начали? У них в отличии от пуховиков другая задача...

А пуховики греют?

это не к нам, это к нашим заокеанским друзьям. Там же на каждого жителя по толчку, по другому никак :D

ты всегда сможешь во дворе накопать еще :)

Щас как раз ебашу проводку. У меня будет датчик движения на лестнице, чтобы не ибацца с проходными выключателями. И ваще проводку веду без распределительных коробок, не нравяцца они мне

отдельная клавиша внизу, отдельная наверху. По нажатию любой из них свет горит отведенное время. После повторного нажатия таймер начинает считать заново. В гейропках такое повсеместно
А че не датчик движения?

ХЗ. Но вон тот "Плавленый" даже сырком не называется - сырный продукт.

Он и раньше сырком не был.
Только название поменяли, состав не изменился. :D

А какой можно? Тот самый медиум чеддер?

Тебе только крайний. Или уже пошутили на эту тему?

Господа айтишники, а подскажите пожалуйста, какие сейчас программы учета рабочего времени стоят на компах в ваших галерах и стоят ли?

Hubstaff.

но уже не греет :D была у меня тоже лыжная... только купили - теплая, охуенно. первая стирка - уже не так тепло, вторая - уже *** не тепло, третья - *** как бы не замерзнуть. онил, коламбия, да похуй что - усе теплое пока оно нестираное.

Поэтому купил лыжную куртку серого цвета и не стираю третий сезон. :ги:

Назад
Зверху Знизу