Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить :ги:
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?

55b9b53d2b714a3bbc0da749ff97ac88.jpeg

Ебушки воробушки.
Он и мебель сам делать будет :браво:

а мне по бедности отэто вникать приходицца
Проникнись эуропой - сними долгосрочно и живи счастливо.
Он и мебель сам делать будет
И не из дсп, а как забор - из досок.
Сцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы из говна и желудей бетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается:D.

ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?
чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?

моя жаба думает иначе,ггг

Купи жабе лобзик, какой нить форти недорогой (режет +/- так же, а выкидывать все равно через месяц), лист фанрены, болты, шайки и уголки, и пусть забалабенить вам стульчик (дрель жеж у тебя есть)...
И глупые идеи отпадут сами по себе...

Сцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы из говна и желудей бетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается.
на кирпичики поставь :ги:

чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?

вот, хоть один дельный совет :ги:

Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?

Сцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы из говна и желудей бетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается:D.

Даже Дундик (где он делся), который специализируется на каменных столешницах, говорил, что не ебите себе мозг и ставьте обычные столешницы. искусственный камень портится, гранит фонит. за те деньги можно под настроение периодически ламинированные менять. :клас:

зы

Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что

и это ты потом у будешь рассказывать про потерянное время для детей?

Купи жабе лобзик, какой нить форти недорогой (режет +/- так же, а выкидывать все равно через месяц), лист фанрены, болты, шайки и уголки, и пусть забалабенить вам стульчик (дрель жеж у тебя есть)...
И глупые идеи отпадут сами по себе...

месяц тому отличную лавочку детям смастерил из говна и палок

Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?

У тебя в гараже погреб до воды? ))) :іржач: тогда нужно водную полицию :D

Даже Дундик (где он делся), который специализируется на каменных столешницах, говорил, что не ебите себе мозг и ставьте обычные столешницы. искусственный камень портится, гранит фонит. за те деньги можно под настроение периодически ламинированные менять.
Почему ***** мозг? За какие те деньги? Мешок цемента, 1м2 сетки железной, несколько шкурок и грунтовка с лаком по бетону?

месяц тому отличную лавочку детям смастерил из говна и палок
Пруф?

и это ты потом у будешь рассказывать про потерянное время для детей?
Это спонтанность. Мешок цемента начатый уже два года валяется в гараже, где-то в сарае доска ламинированной фанеры на подложку.....
А покупать плоскогубцы, которые на 14,5% лучше жмут, чем старые - это чьот-т другое.

мыши датчик движения заебут
Купить датчик без дырок.

И сколько тебе дохода принесла S-IPS матрица по сравнению с TN?
Почему-то не у кого не возникает вопросов, почему на телефоны ставят экраны один круче другого. А вот какого хрена в ноутах до сих пор нормальный экран искать нужно долго и трудно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу