Гость599906
Г
моя жаба думает иначе,гггчувак, мой тебе совет. Не ебил вола![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моя жаба думает иначе,гггчувак, мой тебе совет. Не ебил вола![]()
ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?
![]()
Ебушки воробушки.
Он и мебель сам делать будет![]()
Не не, не надо отговаривать, ржать с чего будем ?чувак, мой тебе совет. Не ебил вола
Проникнись эуропой - сними долгосрочно и живи счастливо.а мне по бедности отэто вникать приходицца
И не из дсп, а как забор - из досок.Он и мебель сам делать будет
де, *****, гоупрошка, нах?
чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?ладно умельцы,
обосрите-ка пилу
нужна будет для пиляния мебелей, ибо хуйни с ДСП ставить совсем не хоцца
Ну попутно затянет еще макитовскую шину и фрезер
покупать буду не щас, мне просто хочецца об этом поговорить
Вобщем я к чему: для роспуска фанеры, досок и прочего нужна именно погружная и ручная циркулярка туды не катит?
моя жаба думает иначе,ггг
на кирпичики поставьСцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы из говна и желудей бетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается.
чо дешевая такая, ты что не айтишник штоле?
Сцуко, проникся я видосом лалафы про столешницы изговна и желудейбетона. Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что тумба мойки нахер под её весом разломается.
Руки чешутся запилить такую, но боюсь, что
Купи жабе лобзик, какой нить форти недорогой (режет +/- так же, а выкидывать все равно через месяц), лист фанрены, болты, шайки и уголки, и пусть забалабенить вам стульчик (дрель жеж у тебя есть)...
И глупые идеи отпадут сами по себе...
Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?
Почему ***** мозг? За какие те деньги? Мешок цемента, 1м2 сетки железной, несколько шкурок и грунтовка с лаком по бетону?Даже Дундик (где он делся), который специализируется на каменных столешницах, говорил, что не ебите себе мозг и ставьте обычные столешницы. искусственный камень портится, гранит фонит. за те деньги можно под настроение периодически ламинированные менять.
Пруф?месяц тому отличную лавочку детям смастерил из говна и палок
Пришла в голову идея поставит гараж на сигнализацию гсо. Гараж во дворе многоэтажного дома. Какие подводные камни могут быть?
Это спонтанность. Мешок цемента начатый уже два года валяется в гараже, где-то в сарае доска ламинированной фанеры на подложку.....и это ты потом у будешь рассказывать про потерянное время для детей?
Купить датчик без дырок.мыши датчик движения заебут
Почему-то не у кого не возникает вопросов, почему на телефоны ставят экраны один круче другого. А вот какого хрена в ноутах до сих пор нормальный экран искать нужно долго и трудно?И сколько тебе дохода принесла S-IPS матрица по сравнению с TN?
так сторож на стройку и нужен
так ему походу ***** уже
мыши сначала прогрызут их, а потом в них же и выебут![]()