Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
5113617172_1ce9fce1a1_b.jpg

Вот собака-объебас. Только такую хочу. Но я ленивый. Потому только два кота в хозяйстве. И алабай во дворе. :ги:

Красавчик:клас:
А вот мой:ги:

:клас:
глаза, как у человека

Можно и "правильно воспитанными мохнатыми пидарасами" :D:пиво:

лень заниматся тренировками, хочу быть уверенна, что псина вырастет умной и не шкодливой
вроде кастрированный сенбернар мой вариант

Кстати всех скакунов и подпрыгивающих - с праздником.
Годовщина Рэволюцийи Гидности! (смайлик с рукой, удерживающей бумажник в области сердца)

Слава Україні!:україна:

:клас:
глаза, как у человека
Потому мне овчарки и нравятся:любов:
Они очень предсказуемы, и их намерения и настроение легко прочитать, да и сами они легко читают настроение хозяина, от сюда - взаимопонимание. Главное быть с ним строгим и при этом ни в коем случае не обижать, и все будет хорошо.:клас:

Цверг практичней скотча.
Я не говорю о практичности, для меня скотч-терьер - самая харизматичная и уматная собака в мире. Я - ярый кошатник. И вот все равно хотел бы собаку такой породы:).

Вот собака-объебас. Только такую хочу. Но я ленивый. Потому только два кота в хозяйстве. И алабай во дворе. :ги:

чем алабая кормите? живет в вольере? дресируете сами?

А че их бояться то? Милашки

Мне еще эти нравятся

ага, когда спят зубами к стенке

Потому мне овчарки и нравятся:любов:
Они очень предсказуемы, и их намерения и настроение легко прочитать, да и сами они легко читают настроение хозяина, от сюда - взаимопонимание. Главное быть с ним строгим и при этом ни в коем случае не обижать, и все будет хорошо.:клас:

боюсь, я не справлюсь

Цверг практичней скотча.

у однокласницы сына цверг. очень потешная псина. сначала долго и звонко облаивала меня, потом весь вечер тыкала носом, что бы чесала ее.
но ее я так поняла на улице в вольере не поселиш?

чем алабая кормите? живет в вольере? дресируете сами?
Цепь или двор, каши, супы, кости, мясо. Ей уже 10 лет.
Если её не дрессировать конкретно, то проблемная. Ибо дури в ней столько, что взрослого человека за собой волочить по земле может.

Я не говорю о практичности, для меня скотч-терьер - самая харизматичная и уматная собака в мире. Я - ярый кошатник. И вот все равно хотел бы собаку такой породы:).

так твои норвежцы многим собакам жару дадут:)

т.е. норм живет в обичном дворе не требуя километровых пробежек?
стерилизованная? как с ребенком ладит?

так твои норвежцы многим собакам жару дадут
Мои с котами не дружат, а с местными собаками дружат. Ну точнее не трогают друг друга но и не подходят близко.
А моя их не трогает вообще - даже лижет их иногда, если рядом с ней проходят.

Если её не дрессировать конкретно, то проблемная. Ибо дури в ней столько, что взрослого человека за собой волочить по земле может.

у нас дресировать некому((
думаю флегматичный сенбернар наш вариант

у нас дресировать некому((
думаю флегматичный сенбернар наш вариант
Вам в частный дом? Если не дрессировать, то алабай (у них сильно развито чувство своей территории) через забор будет пытаться порвать всё, что мимо забора ходить будет. Границы этой территории знать не будет. У меня, пока ещё молодая была - доски выбивала собой.

Они очень похоже, у цверга нет юбки, но за то не линяет он.

да я уже все возможные видео про них смотрел. думаю брать без маханизмов фиксации и сине-красными ручками.

жутко неудобный. в него ввг 3Х2,5 уже плохо влазит. надо рукой впиховывать. нахера они этот зуб сделали не понятно. без зуба было бы отлично. режет легко он.

а т.к. этот многофункциональный девайс стоит так же как и кабелерез, то смысла в обычном кабелерезе не вижу. и аналогов нет им.

есть вот такой закос под книпекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но цена такая, что при наличии херсонских друзей смысла покупать стремный китай нетути.
я не хочу такую хрень, т.к. у меня куча заменяющих его инструментов, причем правильных. и стриппер, и обжим гильз.
видел как там обжимается гильза через жопу? рвет ***** металл гильзы.
кабелерез мне нафик не нужен.
хачу мелкий 86й ключ блеать, отшо.. т.к. большой ахуенен, то хочу теперь манюний:D

Знакомый любитель алабаев, с детьми собака просто облизываются, детям собака позволяет все, аж страшно смотреть, а вот котов рвет на раз-два... Алабай, насколько мне известно, не любит всю эту живность, рвет все что движется. Но в семье абсалютный адекват.

Вам в частный дом? Если не дрессировать, то алабай (у них сильно развито чувство своей территории) через забор будет пытаться порвать всё, что мимо забора ходить будет. Границы этой территории знать не будет. У меня, пока ещё молодая была - доски выбивала собой.

хочется, что бы и сторож был, хоть алканавтов гонять
и детям дружок на потискать

боюсь, я не справлюсь
С овчаркой не сильно сложно, а вот с алабаем или кавказцем посложнее будет, мне кажется я бы не справился, хотя может это только кажется.:незнаю:

Моя собака с ребенком дружит, но я все равно перестраховываюсь, играют только в моем присутствии. А вот знакомый, про которого я говорил выше, полностью доверяет алабаю, ребенок может находиться во дворе с собакой без его присутствия, ну и охрана само собой покруче овчарки будет.
А вообще конечно же много зависит от воспитания.

Знакомый любитель алабаев, с детьми собака просто облизываются, детям собака позволяет все, аж страшно смотреть, а вот котов рвет на раз-два, алабай, насколько мне известно, не любит всю эту живность, рвет все что движется. Но в семье абсалютный адекват.
Таг у меня тоже малой ей в рот руки сует, за язык дергает.
Для этого любая (условно) собака подойдёт, а сторож - я больше доверю датчикам движения, камерам и прожекторам, чем собакам.

я не хочу такую хрень, т.к. у меня куча заменяющих его инструментов, причем правильных. и стриппер, и обжим гильз.
видел как там обжимается гильза через жопу? рвет ***** металл гильзы.
кабелерез мне нафик не нужен.
у меня тоже есть весь комплект.

вот такой проскит

8pk-371d.webp

вот такой

6PK-230C.webp

плюс к нему сменные губки для гильзовых наконечников

DOC000237898.webp

и отдельно китаец с 4-мя кулочками

opresovochniy_ruchnoy_instrument_dlya_nakonechnikov_hsc8-6-4-500x500.jpg

НО! кабелерез нужен обязательно! бокорезы для данной процедуры ацтой! и покупать отдельно кабелерез книпекс смысла не вижу, т.к. он стоит столько же как и упомянутый девайс.

хачу мелкий 86й ключ блеать, отшо. т.к. большой ахуенен, то хочу теперь манюний:D
ага. тока не самый маленький, а 160мм думаю самый раз. :клас:

Назад
Зверху Знизу