Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Емеля ниче, но дорого было. Если не накидка-напиши потом что почем:пиво:

Леш, нафиг такая собака? Захотят украсть-грохнут и ее. А от пересечных громадян хватит любог кабыздоха:незнаю:

Нравится :незнаю: да и по характеристике породы то, что надо :клас:

а у меня уже вот такой терминтатор

attachment.webp

:ги:

Красавчик:клас:
А вот мой:ги:

Вкладення

• DSC02784.webp
    DSC02784.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 63
  • 20161105_132803.webp
    20161105_132803.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 56
  • 20161105_132800.webp
    20161105_132800.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 73
Негры ленивые, это мексов работа. Но они охуевшие в снегопад, меньше чем за $20 в час лопату в руки не возьмут. А это прикольная хрень, давно хотел поиграться!
Поздравляю! Дельная штука! :пиво:
у меня тоже такое есть....сосед с лопатой :D бутылку ставлю и все :D

Шотуд Димон РумынеЦ не пробегал?? Похоже он обновицца офисом.. Старый тушили 8 пожарок в субботу..

Шо? с утра собаками все меряются ? :D

Шо? с утра собаками все меряются ? :D

Можно и "правильно воспитанными мохнатыми пидарасами" :D:пиво:

Шотуд Димон РумынеЦ не пробегал?? Похоже он обновицца офисом.. Старый тушили 8 пожарок в субботу..

Ахренеть... Хоть некто не пострадал?

:(

Ггг, цр-в с 1.5 турбо. :D

Мир катится в тар-тарары.

Реднек понятие небуквальное. ЕСТЬ блэкнеки, есть вата, есть вышивата. Каждый из них горд что он не другой, но реально все они реднеки...

а ты какой нек?

Реднек понятие небуквальное.

Мекс в данном случае не национальность а статус прибывания :D

Одном мне кажется что ты юлишь?

думал блеать..
хватит вбрасывать!!

кстати кино про них

да я уже все возможные видео про них смотрел. думаю брать без маханизмов фиксации и сине-красными ручками.
я давно выбираю кабелерезы, т.к. крайний™ вот такой

8pk-a202.webp

жутко неудобный. в него ввг 3Х2,5 уже плохо влазит. надо рукой впиховывать. нахера они этот зуб сделали не понятно. без зуба было бы отлично. режет легко он.

а т.к. этот многофункциональный девайс стоит так же как и кабелерез, то смысла в обычном кабелерезе не вижу. и аналогов нет им.

есть вот такой закос под книпекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но цена такая, что при наличии херсонских друзей смысла покупать стремный китай нетути.

успешные, присоветуйте подогрев сидений... :ги: а то жене на рыжего клопа надо.. грит холодо блеать :D на 12вольт надыбал какую то емелю... оно годное или так, говно?

Емеля- годное. Мне на Шкоду сватали. Только не бери китайское говно "коврики с подогревом" Даже на самую изящную жопу хватает на зиму не болеее.

Знатный каток между "родником" на алексеевке и выездом на окружную. Особенно около выезда толстым льдом всё. Только шип святой спас воистинну:молись:.

Кстати всех скакунов и подпрыгивающих - с праздником.
Годовщина Рэволюцийи Гидности! (смайлик с рукой, удерживающей бумажник в области сердца)

отбалансировал колесья на тайоту :курю: 220 грн на вианоре.

Знатный каток между "родником" на алексеевке и выездом на окружную. Особенно около выезда толстым льдом всё. Только шип святой спас воистинну.
ты это, тему сваю чи та ешь? :ги:

да я уже все возможные видео про них смотрел. думаю брать без маханизмов фиксации и сине-красными ручками.
я давно выбираю кабелерезы, т.к. крайний™ вот такой
Кто из вас электриком работает?

отбалансировал колесья на тайоту 220 грн на вианоре.
Мне 200 переобуться с балансировкой стоило :ги:

Назад
Зверху Знизу