Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне снять 17-е и отбалансировать и поставить 16-е стоило вроде 190 грн. Так шо имхо дгр если и переплатил, но не особо.

мне снять 17-е и отбалансировать и поставить 16-е стоило вроде 190 грн. Так шо имхо дгр если и переплатил, но не особо.

Балансировка колес - 20 грн/штука.
Снять -поставить -25 грн/колесо
У меня так.

ЗЫ. Обновился откзаом в отпуске. Кто там спорил что в Египет не поеду? Поздравляю с победой!
Зреет мысль купить смарт телевизор в спальню только одна беда- не хочу кабель тянуть по стене. От роутера будет работать или не факт?

тебе их мыли перед баллансировкой?

Они чистые были

Балансировка колес - 20 грн/штука.
Снять -поставить -25 грн/колесо
У меня так.

ЗЫ. Обновился откзаом в отпуске. Кто там спорил что в Египет не поеду? Поздравляю с победой!
Зреет мысль купить смарт телевизор в спальню только одна беда- не хочу кабель тянуть по стене. От роутера будет работать или не факт?

1) Есть ли в ТВ вайфай
2) Смотря какой у тебя роутер
3) смотря на сколько засран эфир другими роутерами

Кто из вас электриком работает?

пфф. те, кто работает электриком, максимум вот таким режут :D

1382611.jpg

Обновился откзаом в отпуске. Кто там спорил что в Египет не поеду? Поздравляю с победой!
Знаешь такую фигню, как отпуск выходного дня? Бери билеты на "адэсса-харьков" и два дня отдыхай одиночеством и прогулками теплыми.:пиво:

если нормальный роутер то будет. у меня 55 смарт через 5 гигагерцовую вафлю тянет аж бегом.
но роутер - зюхель кинетик ультра. если какой то тп-линк за 300 грн. то не потянет. гавно ибо.

1) Есть ли в ТВ вайфай
он покупать собирается.. следовательно вайфай там будет. ибо без вафли смарт брать это вздрочь.

Обновился откзаом в отпуске.
видать не очень то и хотел :D как аргументировали? а вообще - можешь тупо за 500 грн купить больничный и ебись они все конем раз такие мудрые..

а мне - мыли.. это у них типа обязательная процедура перед баллансировкой (за мои деньги :D ). типа ящик жужжащий, туда колесо запиздячивают и оно его моет.

Они чистые были

1) Есть ли в ТВ вайфай
2) Смотря какой у тебя роутер
3) смотря на сколько засран эфир другими роутерами

Куплю с вайфаем.
Роутер DIR-300 подозреваю что говно.
Эфир засран.

От роутера будет работать или не факт?

Если все исправно - то будет.
Ему достаточно честных 10-20 мегабит для FHD.
Запусти в твоей комнате спидтэст на мобилке и посмотри скорость какую выдает там роутер.

Знаешь такую фигню, как отпуск выходного дня? Бери билеты на "адэсса-харьков" и два дня отдыхай одиночеством и прогулками теплыми.:пиво:

Я планировал Закарпатье на подстраховку но обычно там бываю в январе.
Там фестиваль вина, мяса, опять таки искупаться на Крещение....
Может и дотяну на морально -волевых.

Знатный каток между "родником" на алексеевке и выездом на окружную. Особенно около выезда толстым льдом всё. Только шип святой спас воистинну:молись:.

вчера видел последствия как кто то подскользнулся на льду
пс шип в этом случае хоть не много рулед :yahoo:
псс Камышева

Вкладення

• image111111.webp
    image111111.webp
    205.7 КБ · Перегляди: 78
успешные, присоветуйте подогрев сидений... :ги: а то жене на рыжего клопа надо.. грит холодо блеать :D на 12вольт надыбал какую то емелю... оно годное или так, говно?

Купи клопа с подогревом.

Будет..
вчера видел последствия как кто то подскользнулся на льду
пс шип в этом случае хоть не много рулед :yahoo:
псс Камышева
И на Каклова был каток после тушения офиса РумынеЦкого...

а как бездомные собаки себе готовят? поведай нам, несвидомым

так у бездомной собаки меньше размер, да и продолжительность жизни меньше.
морить голодом или економить на естественных потребностях считаю не допустимым.
ищем друга- компаньена для детей, сторожа.
впринципе расматривали вариант дворняги с приюта, но пугает непредсказуемость характера, возможная агресия на семью хозяина.

на съемную квартиру решили прикупить? настоятельно не советую..

нет, муж катерогически против собаки в доме. я б уже давно болонку завела:)

Останнє редагування:
А мы на такого планируем брать :ги:

бордоский-дог-с-открытой-пастью.jpg

я таких боюсь

у знакомой бездетной пары был. носились с ним как с ребенком. очень оборзевший вырос. сам себе на уме.
тетка расказывала, застелила новую постель, псу, что-то не понравилось, запрыгнул на кровать, и расорвал весь комплект на мелкие лочкутки, говорит лежала боялась пошевелится.

Назад
Зверху Знизу