Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Событие было приготовлено заранее, сняты видео, сделаны фото. это всё была постановка, если надо дам инфу
Слабо верится, конечно. Если можно и мне в репу инфу. Там много версий сейчас появилось...

До пизды. Километровые пробки **** по обе стороны от Песочинского поста. Раз в пять минут находится ***** объезжающее по встречке, без последующей остановки теми же задроченными сторожами-упырями.

Я сегодня утром вышел постричься и тут такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю ну нате. Спрашивают - А кем вы работаете? Я говорю - оно вам не надо. Они такие - Да? Ну ок извините. А куда вы идете? - Я говорю - стричься. Они такие - ну ладно идите.

Возвращаюсь и другие такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю - вы что сговорились тут, второй раз за день уже останавливать? Они такие - если надо и третий остановим, у нас тут контртеррористическая операция. Я такой - ну ладно, вот вам мой документ, я страшный и ужасный террорист, ууууээээ! Ну что? - Они такие - ну ОК, идите.

А жена как услышала мой рассказ пришла в ужас, говорит как ты можешь с ними так разговаривать, упекут же в тюрьму за хулиганство! Они же ****** и юмора не понимают!

Когда говоришь правду - никогда не верят:)

Я сегодня утром вышел постричься и тут такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю ну нате. Спрашивают - А кем вы работаете? Я говорю - оно вам не надо. Они такие - Да? Ну ок извините. А куда вы идете? - Я говорю - стричься. Они такие - ну ладно идите.

Возвращаюсь и другие такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю - вы что сговорились тут, второй раз за день уже останавливать? Они такие - если надо и третий остановим, у нас тут контртеррористическая операция. Я такой - ну ладно, вот вам мой документ, я страшный и ужасный террорист, ууууээээ! Ну что? - Они такие - ну ОК, идите.
Может стоит обновить гардероб? :ги:

Когда говоришь правду - никогда не верят:)

Да с этими учениями охренели совсем. Неужели непонятно что у террористов должна быть славянская внешность, лица необремененные интеллектом и вообще такие обветренно-потасканные, а также форма одежды у них должна быть джинсы, кожаная куртка, кроссовки, и вот это вот все. Кто им вообще указания выдает?

Может стоит обновить гардероб? :ги:

Какой гардероб? Новенькие брюки (не джинсы!), начищенные туфли? Террористы так не одеваются в жизни.

Какой гардероб? Новенькие брюки (не джинсы!), начищенные туфли? Террористы так не одеваются в жизни.

Ага, щас :D
HmPVR4V.jpg

случайно не на своей ретромотоколяске ехал?
а то с их стороны все могло выглядеть чуть иначе - "что это за патлатый ***** верхом на пылесосе???"

Я в шапке хожу, под ней не видно, патлатый я или лысый. И ретромобиль будет в лучшем случае достроен к лету 2017.

С агентом КєГєБє.
Наши люди по улицам в брюках и начищенных туфлях не ходят
Я хотел им высказать свои соображения по поводу того как надо правильно искать террористов, но не было времени, тк жена бы устроила скандал что так долго отсутствовал.

А жена как услышала мой рассказ пришла в ужас, говорит как ты можешь с ними так разговаривать, упекут же в тюрьму за хулиганство! Они же ****** и юмора не понимают!

dwHS_iJU7nk.jpg

Назад
Зверху Знизу