Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Отряд Самоубийц - мда.

Самый детский фильм о супер героях. Тексты героев просто побили все рекорды шаблонности. Если бы не Вилл Смит, то я бы и тройку ему не поставил.
Хотя одно не понравившись понравилось - это то что это не фильм это комикс. Все сцены в нем отдельные какие то как картинки в комиксе.

Короче фильм дно полное - вам понравится :D

з.ы. шортики Харли - пожалуй единственное что не разочаровало.

Приехал стол
83_1.jpg
полдня убил на сборку.

p.s. все дверцы повесил ровно :ги:

Приехал стол
83_1.jpg
полдня убил на сборку.

бестолковый.

клавиатуру на выдвижной подставке ниже столешницы могли додуматься сделать только мебельщики, которые никогда за этим компом не сидели. и подставка под моник тоже зло, хуже, чем гбо.

клавиатуру на выдвижной подставке ниже столешницы могли додуматься сделать только мебельщики, которые никогда за этим компом не сидели. и подставка под моник тоже зло, хуже, чем гбо.
Полочку для клавы даже не собирал :D

Не в обиду, но это не стол, а уборевич. Как за таким работать хз. Еще и ебучая полочка для Клавы
Жене нужно было рабочее место с небольшим количеством шкафчиков :) Ей там работать :)
А мне надо было угол заполнить.
Живьем лучше получилось чем на картинке.

Полочку для клавы даже не собирал :D

Жене нужно было рабочее место с небольшим количеством шкафчиков :) Ей там работать :)
А мне надо было угол заполнить.
Живьем лучше получилось чем на картинке.

Эээ, с небольшим? Ты точно ту фотку кинул? :ги:

Приехал стол
83_1.jpg
полдня убил на сборку.

а де настоящее фото?

заточил ляща с пивом
короче, самая охуенная рыба это копченный лящ и ниибет

Не в обиду, но это не стол, а уборевич. Как за таким работать хз. Еще и ебучая полочка для Клавы :рл: :ги:

так его ж для красоты покупают
ну, короче, шото типа как туалетный столик, шоп було

Я сегодня утром вышел постричься и тут такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю ну нате. Спрашивают - А кем вы работаете? Я говорю - оно вам не надо. Они такие - Да? Ну ок извините. А куда вы идете? - Я говорю - стричься. Они такие - ну ладно идите.

Возвращаюсь и другие такие - здрасьте! а можно ваши документы? Я говорю - вы что сговорились тут, второй раз за день уже останавливать? Они такие - если надо и третий остановим, у нас тут контртеррористическая операция. Я такой - ну ладно, вот вам мой документ, я страшный и ужасный террорист, ууууээээ! Ну что? - Они такие - ну ОК, идите.

А жена как услышала мой рассказ пришла в ужас, говорит как ты можешь с ними так разговаривать, упекут же в тюрьму за хулиганство! Они же ****** и юмора не понимают!

а нахуя ты документы с собой носишь?

случайно не на своей ретромотоколяске ехал?
а то с их стороны все могло выглядеть чуть иначе - "что это за патлатый ***** верхом на пылесосе???"

:іржач::клас:

Приехал стол
83_1.jpg
полдня убил на сборку.

Ппц, столик для компьютера профессиопальной полировальщицы ногтей.
на таком работать - лучше застрелиться :D

Соус - *****. А вино и мясо - правильное 100%

Вот видео как игор-д зацепился за руль хер пойми чем

Назад
Зверху Знизу