Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фундамент крыльца и дома одно целое, еще и получился минимальный уклон в сторону дома. Вот и под нижнюю обвязку немного тянет. Не течет, но немного влаги есть.

Пездец. Делать уклон штоб вообще усключить проблему.
Без фото конешно трудно судить. Давай фото, а то игорь д стесняецца, а ты у нас пацан смелый, незакомплексованый, нетакли?:ги:

Ото поворот событий! :D

В пскове двое малолеток судейских расстркляли мусоров из паркиного ружжа, недавно видел по дождю. И самое прикольное - транслировали это все в перископ. До чего техника дошла, называется увидь мир глазами психа

В пскове двое малолеток судейских расстркляли мусоров из паркиного ружжа, недавно видел по дождю. И самое прикольное - транслировали это все в перископ. До чего техника дошла, называется увидь мир глазами психа

Да, детки развлекались, а потом ушли из этого мира.......

Пездец. Делать уклон штоб вообще усключить проблему.
ну так получилось. Там на 2 метра уклон в сторону дома милиметра 4, но все равно есть. В следующем году навес , потом "чистовой" пол, по этому проблема уйдет, но пока надо что-то сделать

ты живешь в каком-то рафинированном своем выдуманном мировоззрении

власть боится, что юлька майдан начнет собирать новый. человеку с автоматом качать права - это не гаишника задрачивать при злочинний влади.

Вообще-то это был тролит того кто нг и всу не различает.
И после всего что ты сказал, еще раз подумай, почему там всу быть не может по определению.

Откуда просачивается?

Бутилкаучуковая лента тебе в помощь.
В Эпике гриве 70.

!!!VITAEMO!!!
Vi vigrali avto
"VW Polo"
Detali za nomerom:
050-102-07-27
050-549-93-86
abo na saiti:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги: выйграл сцка)))
Их вычисляют?

Позвоните и попросите аккумулятор выслать от него

Патриот в этом предложении стоит взять в кавычки:пиво::D
Патриотизм -хорошо! Национализм -плохо!:D
А "Я - д'Артаньян ,а все вокруг - *****асы" - это "изм" более высокого уровня!:D

... взгляд изнутри...
attachment.webp

Кстати Д'артаньяна не Сергеем звали?

Вообще-то это был тролит того кто нг и всу не различает.
И после всего что ты сказал, еще раз подумай, почему там всу быть не может по определению.

Я сказал военные, у меня конечно нет динамометрического ключа и для меня шо НГ, шо ВСУ - это военные.

Может этим гавнюкам в книгу жалоб гадостей написать?
Или кого натравить -?
Не ну 200 грамм - это ж даже не базарники...

Тут нужно росто для себя сделать вывод и не ходить больше к ним
А книга жалоб такое...
Хочешь отомстить - насри им под дверью :ги:

Событие было приготовлено заранее, сняты видео, сделаны фото. это всё была постановка, если надо дам инфу

Назад
Зверху Знизу