Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть менение что с ямы вонь будет сильная и рой мух
Есть, поэтому ее копают подальше от дома, по возможности на меже с соседями...
Да и вообще - когда рой мух и вонь смущали адептов частного сектора - там это почти норма, в особенности если ЧС где нить за городом и\или совковый.

у нас сосед, айтишник наверное, еще хату не достроил, а бак уже возле ворот выставил, прийдется, походу, идти знакомится, договариватся на совместный вывоз.
А стоит ли? Сэкономите разве что половину... Но и половину обьема потеряете :) Но есть шанс что сосед решит на вас заработать :)
Оптимум - свой бак, просто что бы вывозчики забирали два сразу, если у вас +/- совпадать будут темпы наполнения.

они за шкафы трут :D

а столешница понятно, что камень. из мдф или чего там исчо бывает - ну совсем грусть тоска по внешнему виду...
Оно может и не тоска, пока абсолютно новое, но быстро становится старым. Камык - рулит!

Есть, поэтому ее копают подальше от дома, по возможности на меже с соседями...
Да и вообще - когда рой мух и вонь смущали адептов частного сектора - там это почти норма, в особенности если ЧС где нить за городом и\или совковый.
.

при нашей площади участка особо не разгонишся

А стоит ли? Сэкономите разве что половину... Но и половину обьема потеряете :) Но есть шанс что сосед решит на вас заработать :)
Оптимум - свой бак, просто что бы вывозчики забирали два сразу, если у вас +/- совпадать будут темпы наполнения

бак само собой свой, до соседского 150 метро:)
насчет темпов наполнения не подумала(( да и опять же мухи и вонь(((

а конкретнее модель?
На вкус и цвет все фломастера разные.
Я такую купил, только темно зеленую.
komposter.webp

На вкус и цвет все фломастера разные.
Я такую купил, только темно зеленую.
А я за 20 грн нанял алкоголика и он усе старое раскидал. новое с лета не бросал. Всё в мешочки и на свалку. 13 грн. в месяц за 2 выброса - это у меня илитно.

смысла не ставить каменную нет.
Какой вес вот у неё? А то проволока у меня есть, мешок цемента валяется.... не уйдут ножки тумбочки угловой мойки?

обновка,

осветительная мина, первый шаг в жизнь )

Кстати по поводу ролика про камри с пробегом в 13 тысяч км. Ахуенное решенение я считаю, особенно на сколько ровно эты заглушка установлена :D

download

Может все и нормально, только мне что-то кажется что часть, которая ближе к пассажиру выпирает, а часть, которая ближе к лобовухе - наоборот утоплена.

Вполне возможно.
Редко когда так реализованные подушки стоят в идеальных зазорах.

Назад
Зверху Знизу