Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну где ML, а где Е-шка...
В том смысле, что один кроссовер, второй - обычный седан.
Ну так их 4matic шо там шотам принципиально не отличается. Свободные дифференциалы и электроника управления тормозами.
Или что то изменилось уже ?

Дсп-дсп... Нищеброды... У меня - каменная поверхность, откуда и цена собственно
:D ***се - кухонная стенка вытесаная из камня... Да мы нищеброды, тут даже серж-ми и грин пачку завалят :D
Вот, купил подарок на НГ-
От если бы ты его купил в первый день продажь - то круто бы было, а щас им уже никого не удивишь :)

согласен
лично меня пугает, что "моем доме" вокруг меня чужие люди на 200 сральников ходят без остановки

Ничто в этом мире не идеально, за то тюльпаны не ****ят - и шансов невыехать во время сильного снегопади или незаехать у тебя в разы меньше.

причем в ряде случаев еще и слышно как воду спускают и какую то ***ню смывают в унитаз которая по трубам стучит

Как страшно жить... +Хотя как чтото может стучать в вертикальном пластиковом стояке я не понимаю. а при цене утеплящек типо термоизола и т.д. - вопрос шума от воды решается очень просто.

я вообще потерялась в догадках для чего тот ящик

Для туалетной пакетированной бумаги.

нет
это не у нас
я когда то был в песочине у жониных родичей
сидим за столом
и тут слышно как такое чувство что кучу железных шариков кто то в унитаз спустил. они бьются по стенкам трубы падая. со слов хозяев квартиры где то на уровне их квартиры канализационная труба имеет какой то изгиб. а соседи спускают в канализацию косточки от вишен

Осталось только выяснить где в песочине у жоненых родителей стояк проходит...

Как страшно жить... +Хотя как чтото может стучать в вертикальном пластиковом стояке я не понимаю. а при цене утеплящек типо термоизола и т.д. - вопрос шума от воды решается очень просто.

осьо в музее воды наглядно демонстрируют малую часть того, что наши граждане скидывают в канализацию, тетка екскурсоводша говорила, был случай елку выловили в канашке.
0k%D0%BE%D0%BF%D1%96%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8.webp

Для туалетной пакетированной бумаги.

газетка стильнее выглядела бы

если звук доносился из туалета то очевидно что где то рядом с туалетом стояк проходит
Cтранно что он на кухню из туалета доносился вообще :D
И насчет изгиба - вестимо кто то переделал канаху, и в обозримомо будущем у них может быть потоп :D

а у жониных родителей туалетная комната прямо рядом с жониной и отлично слышно как соседи воду сливают
Подари им пеноизола и оберни им стояк.

кстати измельчителем пищевых отходов, кто-то пользуется, як воно стоит тратится на что обращать внимание?

кстати измельчителем пищевых отходов, кто-то пользуется, як воно стоит тратится на что обращать внимание?

Стоит как и на драер. В быту это две самые охеренные вещи которые есть в каждом американском доме :клас:

а есть у кого навигатор ломанный нормальный, предпочтительно СитиГид
сцылку скинте плиз
исправил

Стоит как и на драер. В быту это две самые охеренные вещи которые есть в каждом американском доме :клас:

а конкретнее по моделям?
мне бы укр. опыт,
про пендосов то понятно,
сейчас читаю "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова, дык видели ети приблуды еще 1935 году!

Назад
Зверху Знизу