Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
то ты не там отдыхал нужно в правильных отелях
риксос, хилтон и т.д.
:D:D:D

Если в пределах штуцера есть на двоих что то нормальное с вылетом из Харькова - то полечу.
Только период с 1 по 15 декабря

Любители онлайн просмотров, плохие новости.
fs.to и ex.ua - все.

ex.ua ужеж вроде отжимали в 2009м
походу на второй круг пошли :ги:

На улёте, а не прилёте.

Сдавал багаж, дали посадочный. Потом увидели обложку и поменяли. И сказали "Яка файна обкладинка".

От смысл мне ****еть? :рл:

ну шо тут сказать
***** *****а видит издалека, разве што :ги:

Если в пределах штуцера есть на двоих что то нормальное с вылетом из Харькова - то полечу.
Только период с 1 по 15 декабря

о, я же говорил што Екон в киев не поедет :ги:

А если на вылете - то США на вылете паспортный контроль отсутствует, его там не было никогда сколько я себя помню.
D
Интересно.. А кто же скажет: ваша виза закончилась 10 лет назад? И кому показывать фак? И мальчика водочки наливающего тоже нет?
Запизделся ты крепко..

а сколько у вас в лавке дней отпуска в году?

По чинному законодавству 24

мальчиг есть, но он в бизнесе. недоступен для ***** из эконома :D

А шо мешает из эконома в бизнес перейти? Я так в поезде интерсити всегда делаю:ги:
Тока там есть нюанс. Один человек всетаки должен иметь билет в 1м классе. Потом он зовет друзей..
Валере на земетку;)

Поменял купленый спорт радиатор на обычный, т.к. от спорт там только название и лишний патрубок с хомутами на 70грн.
Взял заводской, разницы хватило докупить антифриз и оплатить работу по замене.

Мне с электроэнергией такая хрень пришла.
Не знаю как в городе , а у нас всегда электроэнергию выставляли с задержкой на три недели где то.
А тут квитанция приходит, показания за месяц с 08.09 по 9.10, а сумма выставлена за период 08.09-31.10.
Естественно она в пару раз больше.

У меня тоже самое. Теперь будут считать с начала месяца, а раньше было со средины месяца - по средину следующего месяца. У меня это было каждый месяц 13-го числа, т.е. к примеру, с 13.09 по 13.10. А переход получился в этом месяце, т.е. в этом месяце я заплачу фактически за полтора месяца (13.09 - 01.11). Как-то так:незнаю:

это типа на телефоне музло врубаешь, а оно в такт светится?
странно што покотиловка не является первопроходцами в этом нишевом сегменте

В покатиловке все круче, там салатовый унитаз во двор выпрыгивает на радостях когда хозяин на своей бизнес-купейной колеснице домой шкандыбает по проселочному автобану.

ага. причем непонятно как у них получилось. у меня за отопление должно было быть 50 грн, а пришло 100грн. ну хз, пусть умножили на два, как говорят. но у соседки должно было быть 0 (ноль), а пришло 50. какой алгоритм наеба?

Отопление общих мест как бы. Не может быть 0 никак в многоквартирном доме.

На улёте, а не прилёте.

Сдавал багаж, дали посадочный. Потом увидели обложку и поменяли. И сказали "Яка файна обкладинка".

От смысл мне ****еть? :рл:

А какой там офицер? Там работник авиакомпании.

Вот жешь ***ть -В Украине прикрыли один из крупнейших пиратских онлайн-кинотеатров FS.TO
Я ж тока иво и пользовал телевизором.

Известно, что в ходе расследования задержано 19 человек, причастных к созданию ресурса, которые администрировали и наполняли сайт контентом.
По словам главы Киберполиции Сергея Демедюка, в ходе операции, которая до сих пор продолжается, в Украине было изъято порядка 60 серверов с контентом. Размещены они были на площадках различных украинских провайдеров, и в настоящий момент полиция проверяет их причастность к преступной деятельности группы.
Кроме того, как рассказал Демедюк, у Fs.to есть «зеркала» в России и Узбекистане. «Поэтому мы ожидаем, что со дня на день они восстановят работу из-за рубежа», - подчеркивает коп, уточняя, что главное «зеркало» Fs.to находится во Владивостоке.

«А собственниками ресурса являются граждане Украины. Они оформили свою собственность через офшор», - отметил он.
Владельцем домена и торговой марки FS в Украине является Ferazko Holding Inc. Некоторые члены украинской команды группы находятся в бегах, а кое с кем ведется работа, подробности которой в Киберполиции по понятным причинам не сообщают.
Вместе с тем, появилась более конкретная информация о том, сколько денег удавалось *******ьно заработать основателям группы - от 500 тыс. до 1 млн долларов в год.
В Украинской антипиратской ассоциации такому повороту дел рады: «Это дело велось уже три года, в том числе по нашему заявлению о многократном нарушении этим ресурсом авторских прав», - сообщил председатель ассоциации Владимир Илинг.
Это уже не первый раз, когда FS.TO уходит в офлайн.
В октябре 2013 года милиция изъяла кеширующие серверы онлайн-ресурса в ходе расследования по жалобе Украинской антипиратской ассоциации (УАА).
После этого ресурс стал недоступен по адресу FS.TO. Уже через пару дней доступ к сайту появился на альтернативном домене — brb.to. Как и предыдущий домен, он принадлежит к доменной зоне острова Тонга.
В тот раз правообладатели оценивали ущерб от деятельности сайта в 345 000 грн.
По словам руководителя Киберполиции, на FS.TO чистка украинского интернета может не закончится. Сейчас правоохранители работают над подготовкой документов по еще одному крупному украинскому хранилищу Ex.ua.

Интересно.. А кто же скажет: ваша виза закончилась 10 лет назад? И кому показывать фак? И мальчика водочки наливающего тоже нет?
Запизделся ты крепко..

***** ты *****а :)
Мальчик который водочку наливает - то стюард в самолете.
А фак можешь сам себе показать на вылете, или работнику авиакомпании которая тебя чекинить будет. И им всем ***** на твою визу, раз ты улетаешь. Они все записывают, просто если просрочишь - в след раз могут не пустить, вот и все. А так нету там на улете никаких офицеров и пограничников и паспортного контроля тоже нету.

А шо мешает из эконома в бизнес перейти? Я так в поезде интерсити всегда делаю:ги:
Тока там есть нюанс. Один человек всетаки должен иметь билет в 1м классе. Потом он зовет друзей..
Валере на земетку;)

Ну попробуй в самолете, как быстро ты ***** пойдешь обратно в эконом? :D

Генерал армии, ******.

Или целый адмирал

Данупиздец. Зашонамайданестояли дидываивали:
EX.UA никогда не сойдет с позиций уважения законов Украины, и поэтому ресурс принял решение просто прекратить свою работу. Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016

Отопление общих мест как бы. Не может быть 0 никак в многоквартирном доме.

может быть. у нас общие места отключены и опломбированы. и в прошлые сезоны ничего лишнего не приписывали.

У меня тоже самое. Теперь будут считать с начала месяца, а раньше было со средины месяца - по средину следующего месяца. У меня это было каждый месяц 13-го числа, т.е. к примеру, с 13.09 по 13.10. А переход получился в этом месяце, т.е. в этом месяце я заплачу фактически за полтора месяца (13.09 - 01.11). Как-то так:незнаю:

я понял, что заплатишь за полтора, но авансом т.е., например, 13.10-1.12 и данные они экстраполируют .

ex.ua ужеж вроде отжимали в 2009м
походу на второй круг пошли :ги:

ну шо тут сказать
***** *****а видит издалека, разве што :ги:

о, я же говорил што Екон в киев не поедет :ги:
Не поеду. Я его ненавижу.

Еще и капризничает насчет дат :)

Это ж тебе ***** где кнопки давить а в Эпицентре Чесна Выгода поэтому если не уйду буду как Папа Карло арбайтен.

Данупиздец. Зашонамайданестояли дидываивали:
EX.UA никогда не сойдет с позиций уважения законов Украины, и поэтому ресурс принял решение просто прекратить свою работу. Мы просим всех пользователей изъять файлы из своих архивов на EX.UA до 30.11.2016

:контракт:

Любители онлайн просмотров, плохие новости.
fs.to и ex.ua - все.

Торрент наше все!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу