Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто там по дешевке хотел

Хургада из Киева
Даты вылета: 18.11
Кол-во ночей: от 6 ночей
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - от 249 USD
4*- от 255 USD
5*- от 284 USD

Шарм из Киева
Даты вылета: 19.11
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - от 260 USD
4*- от 274 USD
5*- от 320 USD

так сказал бы погонщикам - либо давайте нормальные билеты, либо летите сами упираясь коленями в спинки :незнаю:

Пару дней мивиной и кукумбером "тен фор тен" из магазина попитался и съэкономил из суточных на доплату. Заодно и в ширину на пару сантиметров уменьшился, чтоб лучше в кресло помещаться :D

я б *** забил и никуда не полетел :D делать мне нехер еще 200 баксов тратить сверх на решение рабочих дел

Я не удивлюсь если он прокатную машину мыл и премиум бензином заправлял за свои деньги :)

кто там по дешевке хотел

Хургада из Киева
Даты вылета: 18.11
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - от 249 USD
4*- от 255 USD
5*- от 284 USD

Шарм из Киева
Даты вылета: 19.11
Цена указана за 1/2 DBL!
3* - от 260 USD
4*- от 274 USD
5*- от 320 USD
интерсно что скажет Екон :ги:

Я в аэропорту НЙ дал на контроле паспорт в этой обложке
9h8pgzhblt5x0vp59m5toi7t1.jpg

Офицер порвал мой посадочный талон и дал перед аварийным выходом :клас:
Весь полет полулежал и проспал часов шесть.

Шототыпиздишь :)
Давно ли это офицеры на паспортном контроле на прилете в НЙ дают посадочные талоны?
А если на вылете - то США на вылете паспортный контроль отсутствует, его там не было никогда сколько я себя помню.
А если на внутренних рейсах - то там вообще никакого паспортного контроля быть не может :іржач:

интерсно что скажет Екон :ги:

Скажет что дорого и вообще в следующем году, щас работы много - переоценка церезита грядет, а без него никак, он единственный считать умеет на калькуляторе :D

Скажет что дорого и вообще в следующем году, щас работы много - переоценка церезита грядет, а без него никак, он единственный считать умеет на калькуляторе
ставлю на то, што ему в этот раз будет лень до Киева катить :ги:

как будто бизнестрип нужен больше тебе, чем им :D
:рл: Я как и все получил базовый пакет, и не вправе требовать его энхансмента.

Я не удивлюсь если он прокатную машину мыл и премиум бензином заправлял за свои деньги :)

Ну ващето так и было :ги: Тока не арендную а корпаративную. Более того я ее с полным баком оставил ;) Я ж не свинья какая нить.

Ну ващето так и было :ги: Тока не арендную а корпаративную. Более того я ее с полным баком оставил ;) Я ж не свинья какая нить.

Гыгыгы видали *****у :D

нада было еще ТО на ней сделать за командировошные
шоб все охуели :ги:

И диски нормальные купить. Резину из Украины заказать, Белшину.

Что значит не в праве? А если тебе для задач нужен будет какой-то особенный комп, а не как у всех - ты тоже не в праве требовать? А ******* не в праве требовать какого-то особого рабочего места?

Назад
Зверху Знизу