Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а не отсасывают по требованию?
я женатый человек и примерный семьянин :курю:

как они так умудрились? о_О
да элементарно.. масло просто ниразу не менялось до этого. и ****ец.

кстати, проехался по городу - как то машин крепко поменьше стало.. к чему бы это?

я женатый человек и примерный семьянин :курю:

да элементарно.. масло просто ниразу не менялось до этого. и ****ец.

кстати, проехался по городу - как то машин крепко поменьше стало.. к чему бы это?

Хруи из сел выехать не смогли, тракторист запил :D

ну ты хотя б узнай, для нас, холостых :D

Знаешь, как это будет выглядеть? "Доктор, у одного моего друга на залупе выскочила красная сыпь, он просил у вас узнать, что ему можно посоветовать?" :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Товарищи, прошу совета (ну или обговняйте, если засуживаю того).
Есть задача сделать кухонную мебель.
Хотелось бы не обращаться в фирму по изготовлению (дорого, долго и т.д.), а заказать порезку МДФ + ДСП, купить нужную фурнитуру, заказать столешницу из камня с врезкой мойки, технику. А по месту уже собрать.
Для этого нужно, чтобы кто-то сделал грамотный проект, потом на заслуживающей доверия фирме подготовить материалы, а затем уже собрать.

Вопрос: где найти специалиста, который готов сделать проект, а потом собрать воедино заготовки? Может посоветуете кого-то?
Платить 50+ за кухню в хрущевке - вообще не хочется, учитывая себестоимость материалов.

Хотелось бы не обращаться в фирму по изготовлению (дорого, долго и т.д.), а заказать порезку МДФ + ДСП, купить нужную фурнитуру, заказать столешницу из камня с врезкой мойки, технику. А по месту уже собрать.
Для этого нужно, чтобы кто-то сделал грамотный проект, потом на заслуживающей доверия фирме подготовить материалы, а затем уже собрать.

Вопрос: где найти специалиста, который готов сделать проект, а потом собрать воедино заготовки? Может посоветуете кого-то?
Платить 50+ за кухню в хрущевке - вообще не хочется, учитывая себестоимость материалов.
бльоооо

бирешь скетчап, рисуешь кухню, заказуешь в эпицентре-вияре порезку, собираешь
фсьо

Ты слишком много хочешь чтобы тебе задешево сделали. Есть программы для рисования мебели - они и распил расчертят и куда какой крепеж ставить - тоже.

бльоооо

фсьо

Вургер в этом деле спец. А насчет дверец - то к лугалу :іржач:

Хотелось бы не обращаться в фирму по изготовлению (дорого, долго и т.д.)
У мастеров +40-50% дороже от магазина будет любой проект.
Я недавно делал похожее. Точнее плюнул из-за цены. В мебель7я нашел похожее готовое, и с небольшими изменениями получил +7% цены примерно за перестановку полок и немного сдвинутые размеры.
Ждал 2 недели.
з.ы.: Твоих запросов не знаю. И я ж не айтишник по зарплате.

бльоооо

фсьо

Для того, чтобы заказать порезку нужно иметь проект со всеми размерами.
Для сборки нужна спецификация на фурнитуру.

У мастеров +40-50% дороже от магазина будет любой проект.
Я недавно делал похожее. Точнее плюнул из-за цены. В мебель7я нашел похожее готовое, и с небольшими изменениями получил +7% цены примерно за перестановку полок и немного сдвинутые размеры.
Ждал 2 недели.
з.ы.: Твоих запросов не знаю. И я ж не айтишник по зарплате.

Я тоже не айтишник :плачу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот просто пообщайся с этими ребятами. Цены в два раза почти ниже чем у шароебов. Они сами делают проект и сами в своем цеху все обрабатывают (большинство мебельщиков не имеют свой цех и только проекты делают, собсно как ты хочешь и за это берут стоимость соизмеримую с стоимостью материалов с работой).
У них хороший выбор материалов и делают многое из того что другие боятся. На любой кошелек есть решения.

Ты слишком много хочешь чтобы тебе задешево сделали. Есть программы для рисования мебели - они и распил расчертят и куда какой крепеж ставить - тоже.

Я где-то говорил, что задешево? Понимаю.
Но отдать считай за проект + сборку (1 день работы) 20-30 тысяч гривень... Да, по-моему, это перебор.

Для того, чтобы заказать порезку нужно иметь проект со всеми размерами.
Для сборки нужна спецификация на фурнитуру.

Я тоже не айтишник :плачу:
ну ищо как вариант в эпицентре купи готовую
в принципе соотношение цена-****истость там норм
ну в том смысле шо херня, но дешего и нада брать :ги:

Назад
Зверху Знизу