Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, прошу совета

Вижу два главных минуса твоей идеи:
- то что ты хочешь - это хлеб 60-80% мебельщиков. Все они делают проекты которые режут\клеят в чужих цехах. То есть ты сильно не сэкономишь мне кажется.
- не будет крайних. Когда ты заказываешь в одном месте - то ты просто требуешь качественный результат. А когда один будет считать, другой возить, третий резать\клеить, четвертый собирать - то никто не возьмет проебанную вину на себя.

Я где-то говорил, что задешево? Понимаю.
Но отдать считай за проект + сборку (1 день работы) 20-30 тысяч гривень... Да, по-моему, это перебор.

У тебя скока метров кухня? Если в стандартную панельку - то ты сильно преувеличиваешь цену.

Не, пока только икру на масло мажу :D

Сраный нищеброд. Икру надо ложкой есть, а не намазывать как в последний раз.

У тебя скока метров кухня? Если в стандартную панельку - то ты сильно преувеличиваешь цену.

Стандартная панелька. Кухня (без техники) в Роде - 45 000, в другом месте 42 000 - 47 000 (в зависимости от фурнитуры).
+ 10 000 за столешницу из кварца.

Стандартная панелька. Кухня (без техники) в Роде - 45 000, в другом месте 42 000 - 47 000 (в зависимости от фурнитуры).
+ 10 000 за столешницу из кварца.

Мне 7 лет назад частник сделал кухню ровно за косарь долларов в панельку. Без выебесов, каменных моек, дорогой фурнитуры и прочего. Все по-прежнему работает збс.

Дима, что там мастер говорит?
Переживаю. Скажи что все в порядке только.
Ты на Шевченко или Кацарской?
Может давай я подъеду, что помочь там. Говори не стесняйся.

Товарищи, прошу совета (ну или обговняйте, если засуживаю того).
Есть задача сделать кухонную мебель.
Хотелось бы не обращаться в фирму по изготовлению (дорого, долго и т.д.), а заказать порезку МДФ + ДСП, купить нужную фурнитуру, заказать столешницу из камня с врезкой мойки, технику. А по месту уже собрать.
Для этого нужно, чтобы кто-то сделал грамотный проект, потом на заслуживающей доверия фирме подготовить материалы, а затем уже собрать.

Вопрос: где найти специалиста, который готов сделать проект, а потом собрать воедино заготовки? Может посоветуете кого-то?
Платить 50+ за кухню в хрущевке - вообще не хочется, учитывая себестоимость материалов.

Гоаорю один раз без флуда :)
1 - в нете обычно есть размеры заводской мебели - подбирай из неее кухни, и смотри размеры...
2 - порезка\торцовка и т.д. тут глаз да глаз нужен и готовность бить если изговняют и требовать переделать за свой счет с материалами...
3 - собирать - пипл найти можно...

Но в общем и целом - идея наипать судьбу по твоему плану почти провальна...
По сути ты хочешь "фирму", но только частника, и шоб дешевле...
Так не бывает или на копейки... или качество будет ****о или или....
Если есть желание сэкономить - обратись в эпик. У меня их мебель год и не считая "спустивший газовый упор", который мне по гарантии поменяли, я можно сказать доволен...
Но тут есть ньюанс - их планировщики жопоруки :) Так что контролируй все сам и перемеряй до сантиметра... Абсолютно всю сверку делай сам. Только потом делай заказ и покупай.

1 - в нете обычно есть размеры заводской мебели - подбирай из неее кухни, и смотри размеры...
2 - порезка\торцовка и т.д. тут глаз да глаз нужен и готовность бить если изговняют и требовать переделать за свой счет с материалами...

Если есть желание сэкономить - обратись в эпик. У меня их мебель год и не считая "спустивший газовый упор", который мне по гарантии поменяли, я можно сказать доволен...
Но тут есть ньюанс - их планировщики жопоруки :) Так что контролируй все сам и перемеряй до сантиметра... Абсолютно всю сверку делай сам. Только потом делай заказ и покупай.

Лугал уже не торт.

Шо за ****ец на спуске веснина?

Останнє редагування:

***ссе, почти без ошибок :D

Шо за ****ец на спуске веснина?

Нет такого спуска в Харькове (с)
:)

Назад
Зверху Знизу