Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он походу хочет испытать все прелести дальнего переезда на машине с маленьким ребенком :D

не, ну здесь я со своей болгарией отдыхаю, факт :ги:

да, кстати, Валере на заметку:
узнай у фрицев скоко будет стоить страховка на увал с укро регистрацией и на такой же, но с местной :ги:

Кстати, по поводу страховок, Валер, возьми у украинской страховой бумагу, что ты был застрахован в Украине с такой-то по такую-то дату, с/без старховых случаев.
С ней можно получить дисконт на немецкую страховку (перезачет страхового стажа).

а **** их сравнивать? если машина пригнанная от сюда будет на местной регистрации, то страховка местная будет стоить столько же сколько и на купленную такую же машину там. смысл в сравнениях?

Я не понял, что с чем сравнивать.
Машина на укр.регистрации будет иметь укр. страховку.
На местных номерах будет иметь местную страховку.

ты кажется больше полугода на укр номерах там ездить не можешь?

Кстати, по поводу страховок, Валер, возьми у украинской страховой бумагу, что ты был застрахован в Украине с такой-то по такую-то дату, с/без старховых случаев.
С ней можно получить дисконт на немецкую страховку (перезачет страхового стажа).
а вот это дельный совет! :клас:

Хм.
Был в разных страховых. Вряд ли выйдет этот фокус.
Без ДТП по сути с 2008 года.
Да и то был оправдан.

ты кажется больше полугода на укр номерах там ездить не можешь?

С одной стороны - до года.
С другой стороны, они могут доебацца почему я на укр.номерах при наличии блаукарты с более чем годичным сроком.

А что тебе немцы предъявят? Блаукарта дает граничный срок пребывания. Если захочешь уехать раньше- никто не запрещает.
А вдруг через 11 месяцев тебя на родину потянет?

отдал тайоту на замену масла в пихле и коробасе.. :курю: сижу стремаюсь :D

Назад
Зверху Знизу