Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** вы нудные )

позитивнее нужно быть с утра.

расселить их по однушкам где нить в *****х, а их хаты продать и заплатить комуналку? :)

Ты так написал, как-будто жить по средствам это плохо :ги:

То есть. Как стал пенсом - съезжай в гостинку?

Как стал кем угодно и не можешь себе позволить тянуть то, что мог тянуть раньше - значит надо что-то менять, не?

Ты так написал, как-будто жить по средствам это плохо :ги:

Если им жить по средствам (на 1350 грн), то жить нужно либо на улице, либо платить комуналку в однушке и грызть подоконники.

***** вы нудные )

позитивнее нужно быть с утра.

Точно.
Поставили задачу представителям разных наций: накормить кошку горчицей.
Американцы зажали кошке голову и давай пихать горчицу ей в пасть.
Жюри возмутилась:
Это же насилие!
Немцы намазали сосиски горчицей и дали кошке:
Жюри: это же обман!
Украинцы- намазали кошке задницу горчицей и бедное животное с воплями стало вылизывать раздражение с жопы.
Жюри восхитилось: вот это класс- добровольно и с песнями!

Ты так написал, как-будто жить по средствам это плохо
Приезжал ко мне один такой, еще году в 2013.
Вот дорого платить за комуналку, мы в двоем с женой в трешке, не хватает денег...
На предложение продать трешку на салтовке, и купить там же однушку, а разницу или в банк положить или купить гостинки и сдавать получил ответ -ТЫ ШО!!! ЕЕ же мой отец от завода получил!!! :D

Если им жить по средствам (на 1350 грн), то жить нужно либо на улице, либо платить комуналку в однушке и грызть подоконники.

Так изначально речь была о тех кто получает 3к+. Давайте тогда уже рассматривать кто вообще ничего не получает, а?

Нужно, но некоторые начинают утро с нытья :D

у жены бабуля... все время ноет что денег нет, тарифы писдец, ездит на троллейбусе ибо бесплатно. коммуналка вааще ***** типа, зимой в хате +15 нихера не топит, экономит, вот там ноет так ноет...

ах да домик 140 метров, с депозитов % капает такой что многим айтишникам такая ЗП не снилась.

:yahoo: вот там нытик 500 левела!!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Слепая и больная нация мазохистов достойная таких руководителей страны как сейчас.

Приезжал ко мне один такой, еще году в 2013.
Вот дорого платить за комуналку, мы в двоем с женой в трешке, не хватает денег...
На предложение продать трешку на салтовке, и купить там же однушку, а разницу или в банк положить или купить гостинки и сдавать получил ответ -ТЫ ШО!!! ЕЕ же мой отец от завода получил!!! :D

Кстати насчет шкоды. Деньги на нее ( по совету умных друзей примерно таких как ты), лежали в банке. В Дельта Банке.
И были забраны в ноябре 2013 года.
Вот же я долбоеб - зачем потратил весь депозит а теперь уважаемых бизнесменов по утрам своим ноем раздражаю.
Не надо было деньги снимать- жил бы на дивиденды от вклада в 200 тыс грн и не тужил. Да Сережа? Ай молодец!
Сережа - молодец :yahoo:

если бы он поступил так, как ты советовал - то он был бы дебилом продажа хаты ради меньшей для оплаты - это деградация и путь в никуда. вот если бы ты ему посоветовал как увеличить доход, то да, был бы красафчегом
Ты вообще все прочитал ? Я ему что посоветовал ? :D

Кстати насчет шкоды. Деньги на нее ( по совету умных друзей примерно таких как ты), лежали в банке. В Дельта Банке.
И были забраны в ноябре 2013 года.
молодец!

Вот же я долбоеб - зачем потратил весь депозит а теперь уважаемых бизнесменов по утрам своим ноем раздражаю.
Не надо было деньги снимать- жил бы на дивиденды от вклада в 200 тыс грн и не тужил. Да Сережа? Ай молодец!
Сережа - молодец
Блин, ну ты даешь :D
Да мне плевать что ты с ними сделаешь, у меня нет проблемы куда пристроить лишние деньги. Если ты не знаешь что с ними делать - так я тут причем что у тебя не хватило большей фантазии как купить машину ? :D

вот мне просто интересно, а как должно быть ? :D
расскажи .

Кому тут рассказывать? Кому? Тут всех все устраивает, пойдите поддержите лучше Петю с Гройсманом, на нас с Эконом не отвлекайтесь.:)

А ты типа только сейчас ощутил, да ? :D
Тебя только последние два года несчастного обижают ? :D

То есть ты осознаешь,что ебут тебя уже давно....
Но только последние два года получаешь удовольствие?!?:D
Ласковые слова на ушко от новых ебарей(о том, как ты нужен и важен для них?!?)

Назад
Зверху Знизу