Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится.
да это какой-то ЖД вокзал, не иначе

Вот самая нужная штука :)
Power-Nap-Head-Pillow-1-500x450.jpg

и как я раньше без этой хери жил :D:D:D

я се чехлов на телефон десяток разных заказал, надеюсь какой то будет реально спасать от падения

и ты после этого мне предлагаешь купить проект :ги:

Конечно. Парочку минимальных проебосиков. В остальном стройка вообще прошла гладко, ибо строители перед тем как приступать работы оценивали по проекту, мне проще принимать. :незнаю:

00s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы я строил, то делал бы лестницу, которую видно ото входа + высота зала на два этажа (типа как на картинке, но попроще кончено.
Был когда-то в таком доме - офигенно смотрится

Смысл двухэтажного зала - много света и воздуха. При этом нужна большая площадь остекления на втором этаже, как на фото. К сожалению, теплопотери зимой будут офигенные.

все не так в общей ванной... общая ванна это пережитог совка. ты совкодрочер что ле ? :D так и спальню сделай общую, чо уж там...

ты не вкуриваешь... вот приду к тебе в гости йа, ты поведешь мну по дому и покажешь сее и скажешь "а это мой кабинет" и йа отвечу "сочувствую чуваг, ну ты держись тут" :ги:

не прийдешь
у меня экскурсии по дому будут платными :)
а вобще 2 санузла на 1м и 2м этажах фатит за глаза

00s.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та ну, по сравнению с домиком федырыча это какая-то хрущевка с ремонтом "типаевро", не более

Смысл двухэтажного зала - много света и воздуха. При этом нужна большая площадь остекления на втором этаже, как на фото. К сожалению, теплопотери зимой будут офигенные.

На зиму залажЫвать окна пенопластом :ги:

:клас: ХФ новый функционал прилепили

puBZo15Z1-A.webp

Люди, никто не натыкался нигде на скидки на зимние куртки, может у кого есть дисконт или скидка ?

Никогда не думал что это скажу, но Enigma – The Fall of a Rebel Angel (2016) [LP] - :клас:

Назад
Зверху Знизу