Гость599906
Г
самый смак это если в той котельной запланирован резервный твердотопливник![]()
не, твердотопливник *****
я лучше ебанусь на тепловой насос, чем на эту херовину
собственно поэтому и места в котельной столько
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самый смак это если в той котельной запланирован резервный твердотопливник![]()
ну и нахуя их баловать? ен до 19 ноября платить надо... ***** им платить раньше?И есв и ен
Разве что так) Хотя я бы сделала кабинет в самой отдаленной части дома)
идея здравая, но **** денег стоитя лучше ебанусь на тепловой насос, чем на эту херовину
ну я как бы тоже.. вот упала гривна от обязательной продажи с октябрского инвойса - тут же заплатилЯ плачу сразу по факту зачисления бабок.
ну и нахуя их баловать? ен до 19 ноября платить надо... ***** им платить раньше?
шо то мне не верится в наши анал_логизависит от призводителя. ща наши аналоги достаточно бюджетно выходят.
не, твердотопливник *****
я лучше ебанусь на тепловой насос, чем на эту херовину
собственно поэтому и места в котельной столько
а ты их что, сразу обналичиваешь и в сумке носишь?А нахуя у меня бабки на счету висеть будут? Потом еще и про втыкать могу или цифровой ключ вдруг в самый ответственный момент заэкспайрится. Не вижу причин тянуть кота за яйца если можно сразу решить вопрос
стал реалистомчто поменялось?
Чувак, я до того как начал стройку тоже был дохуя оптимистичен![]()
Смотри, не превратись:Это ******. Не дает **** телефон купить, падла
Я бы сказал, что это не от ума. Я согласен, что вложишь как минимум +50%, но не так много. Все мои ремонты жилья оканчивались максимум +40% к ожидаемому.Ну и не зря же шутка есть, что расчетный бюджет стройки нужно умножать на три.
Именно такначать стройку "как нравится", а потом осознать, что стройматериалы идут другой мерности
Только вот вчера отнес пачку книг старых, кил на пять.у вас что в школе не устраивают соревнования по сбору макулатуры?
Бльо, ты меня заставил сесть за комп.
1) Ну запихнул ты котельную под кабинет. Но в котельная это потенциальный шум. Нахер он тебе возле кабинета?
2) Ты подумал как ты из той котельной будешь тянуть коммуникации в другой угол дома для кухни?
3) Нахуа тебе такой большой тамбур, да еще и 2 двери в нем?
4) Лестница ахуеть. Чтобы на к ней добраться надо зайти в обеденную зону. *******
5) Окна забыл в котельной и в санузле
Инструктор инструктором, но нужно чтоб теорию знала.
А что, инструктор и правда хороший?![]()
6) монитор перед окном - смысл того окна, если оно всегда будет задраено.
то окно северо восток выходит
посему солнце както не парит![]()
вот это уже пессимизммож лучше таки квартиру?
не высидишь. пол дня будет закрыто
Может в привате и так, у меня не приват. А в чем проблема заплатить сразу? Не вижу вообще. Конкретно мне так прощеа ты их что, сразу обналичиваешь и в сумке носишь?![]()
по поводу ключа - так это вообще не проблема. во первых экспарится раз в год, во вторых перевыпустить ключ можно за 30 сек. не выходя из офиса.
та я пока проснусь, так его там уже будет![]()
что поменялось?