Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну и нахуя их баловать? ен до 19 ноября платить надо... ***** им платить раньше?

А нахуя у меня бабки на счету висеть будут? Потом еще и про втыкать могу или цифровой ключ вдруг в самый ответственный момент заэкспайрится. Не вижу причин тянуть кота за яйца если можно сразу решить вопрос

А нахуя у меня бабки на счету висеть будут? Потом еще и про втыкать могу или цифровой ключ вдруг в самый ответственный момент заэкспайрится. Не вижу причин тянуть кота за яйца если можно сразу решить вопрос
а ты их что, сразу обналичиваешь и в сумке носишь? :D
по поводу ключа - так это вообще не проблема. во первых экспарится раз в год, во вторых перевыпустить ключ можно за 30 сек. не выходя из офиса.

Чувак, я до того как начал стройку тоже был дохуя оптимистичен :ги:

та не, ну например я даже и не надеюсь што я буду сам по выходным газоблок ложить.
это уже пусть специально обученные люди делают :ги:
да и вобще, к стройке с пессимизмом подходить низзя :ги:

Это ******. Не дает **** телефон купить, падла
Смотри, не превратись:
gg3.webp

Ну и не зря же шутка есть, что расчетный бюджет стройки нужно умножать на три.
Я бы сказал, что это не от ума. Я согласен, что вложишь как минимум +50%, но не так много. Все мои ремонты жилья оканчивались максимум +40% к ожидаемому.
gWlhkc8Clmc.webp

начать стройку "как нравится", а потом осознать, что стройматериалы идут другой мерности
Именно так:клас: Когда-то крыли мы крышу шифером на шабашке, и хозяин матерился мерностью крыши. Отходов и секаса с порезкой шифера было очень много.
у вас что в школе не устраивают соревнования по сбору макулатуры?
Только вот вчера отнес пачку книг старых, кил на пять.

Бльо, ты меня заставил сесть за комп.
1) Ну запихнул ты котельную под кабинет. Но в котельная это потенциальный шум. Нахер он тебе возле кабинета?
2) Ты подумал как ты из той котельной будешь тянуть коммуникации в другой угол дома для кухни?
3) Нахуа тебе такой большой тамбур, да еще и 2 двери в нем?
4) Лестница ахуеть. Чтобы на к ней добраться надо зайти в обеденную зону. ******* :D
5) Окна забыл в котельной и в санузле

6) монитор перед окном - смысл того окна, если оно всегда будет задраено.

Инструктор инструктором, но нужно чтоб теорию знала.
А что, инструктор и правда хороший? :)

ИМХО на теорию смысла вообще ходить нет. Правила на сайте рады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или книжечку купила.
Всякие водительские премудрости в книжечке Сергей Зеленин: Учебник по вождению автомобиля очень доступно разъяснены.

А вот хороший инструктор, который будет не просто откатывать свое время, а подготовит к самостоятельному выезду на дорогу, очень желателен.

а ты их что, сразу обналичиваешь и в сумке носишь? :D
по поводу ключа - так это вообще не проблема. во первых экспарится раз в год, во вторых перевыпустить ключ можно за 30 сек. не выходя из офиса.
Может в привате и так, у меня не приват. А в чем проблема заплатить сразу? Не вижу вообще. Конкретно мне так проще

Потому что кроме сметы есть еще ряд сопутствующих трат, будь-то аренда/монтаж лесов, всякие временные решения и т.д. на которые тоже нужны бабки. Ну и аппетит приходит во время еды. К примеру по началу я не собирался себе брать такие окна, какие взял. А это еще плюс определенная сумма. Ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу