Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто хотел шару ))

Тем, кто умеет собирать чемодан за один день!!! Шри-Ланка 776 дол на двоих с перелетом!!! 10 ночей!!!

вылет из Киева 07.11
отель:
Club Koggala Village 3*, без питания 776$
Long Beach Resort 4* завтраки 890$
Induruwa Beach Resort 4* завтраки 895 $
Villa Ocean View 4* завтраки 895$
Citrus Waskaduwa 5* завтраки 1130$

в стоимость тура входит: перелет, проживание, трансфер, страховка

В отделении возле плазы в центре такое ***** было.
Выбираю на снятие, вижу процент который меня не устраивает и жму Не согласен. Оно отменяет но все равно шлет смс что снял и баланс уменьшило.
В онлайн системе же все норм. Так что может баг

Кто хотел шару ))

Тем, кто умеет собирать чемодан за один день!!! Шри-Ланка 776 дол на двоих с перелетом!!! 10 ночей!!!

вылет из Киева 07.11
отель:
Club Koggala Village 3*, без питания 776$
Long Beach Resort 4* завтраки 890$
Induruwa Beach Resort 4* завтраки 895 $
Villa Ocean View 4* завтраки 895$
Citrus Waskaduwa 5* завтраки 1130$

в стоимость тура входит: перелет, проживание, трансфер, страховка
***** цены если честно. Летал на тенерифе олл инклюзив 7 дней за 500 ойро или даже 450 не помню

***се эксперт появился :іржач::іржач::іржач:

а шо не так?
У Самсунга наверное с два десятка моделей в линейке ежегодной, при этом хороших 1-2 (флагманы) и те загораются. Это 2 модели из 20ти - это показатель качественной продукции?

до топа тебе еще тупить и тупить:D

я стараюсь.
может сергеми обгоню когда то :клас:

Что еще за двухмассовый маховик?

Это взрочь, которую ставят с завода, а когда приходит время менять сцепу, то лучше выкинуть всю эту вздрочь и заменить весь комплект на оригинал старого образца, чтобы в дальнейшем ездить и радоваться. Но для этого нужно купить кроме диска, корзины и выжимного - маховик, и выжимную вилку с пружинками.
Возможно у тебя уже с завода стояло одномассовое, тогда тебе легче, у меня стоит заводское родное двухмассовое, но с весны лежит полный комплект оригинал одномассовый, все никак не настроюсь на замену. Эта сцепа ездит впринцыпе, но она мне не нравится по нескольким причинам. Если ты этого не знал, значит у тебя стоит обычное одномассовое скорее всего.:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ставят эту вздрочь как япы, так и немцы в последнее время.

а шо не так?
У Самсунга наверное с два десятка моделей в линейке ежегодной, при этом хороших 1-2 (флагманы) и те загораются. Это 2 модели из 20ти - это показатель качественной продукции?

3 J, 3 A, 2 S, Note. ИТОГО 9.
Откровенный ширпотреб только серия J.
Андрюша такой Андрюша :)

а шо не так?

и даже топы *****, упадут с шезлонга или стула и стекло в хлам :D

я стараюсь.
может сергеми обгоню когда то :клас:

:браво::браво::браво:
у меня нет слов

Гнусмас отзывает 3 млн. стиралок. Может тоже гореть хотят.

Приехал манометр. Проверил давление в шинах, везде разное.
32729887_w640_h640_27481189786ctl27481.webp

Это взрочь, которую ставят с завода, а когда приходит время менять сцепу, то лучше выкинуть всю эту вздрочь и заменить весь комплект на оригинал старого образца, чтобы в дальнейшем ездить и радоваться. Но для этого нужно купить кроме диска, корзины и выжимного - маховик, и выжимную вилку с пружинками.
Возможно у тебя уже с завода стояло одномассовое, тогда тебе легче, у меня стоит заводское родное двухмассовое, но с весны лежит полный комплект оригинал одномассовый, все никак не настроюсь на замену. Эта сцепа ездит впринцыпе, но она мне не нравится по нескольким причинам. Если ты этого не знал, значит у тебя стоит обычное одномассовое скорее всего.:)

И ставят эту вздрочь как япы, так и немцы в последнее время.

та у меня же корчик со стареньким ежом205, думаю там обычный маховик без всяких новых нанотехнологий :)

Пакую чемоданы:курю: завтра в пол шестого утра в еропорт.. вроде и ******* тут, но домой сцуко хочется

Ген.дир. Всеукраїнського автобарижництва попередив, в який спосіб він помститься за штрафи, накладені АМКУ на нафтотрейдерів.

C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8+%D0%9C%D0%90%D0%A3%D0%A1.webp

Мы на газу.

Назад
Зверху Знизу