Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не мог пройти мимо

Вкладення

• image-0-02-05-2f4f40e128d176f6b2fb00958750a20a3eb5307224d6b3099cacb7a66c7a3274-V.webp
    image-0-02-05-2f4f40e128d176f6b2fb00958750a20a3eb5307224d6b3099cacb7a66c7a3274-V.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 77
что сказал банк ?

йа так клал деньги на карту, банкомат деньги взял, а на моменте зачисления на карту мигнул экраном и завис, **** :)

пришлось ****** искать отделение, писать заявление, в каком банкомате себе было и ждать, когда проверят банкомат на предмет лишней налички и зачислят деньги
Тоже с приматом такое было. Позвонил на горячую линию, записал номер заявки. После инкассации зачислили деньги на карту.

Страну проебывали начиная с первого майдана ;) а вот после второго взяли курс на возрождение...

До майдана наебывали а потом проебывали?

Кстати как убрать старые загрузки кто в курсе?

зима наступает.
загнал свое корыто наконец-то на СТО
будем менять пластик на радиаторе на алюминий, менять сцепу которую я изрядно подпалил на светофорах, менять ремень ГРМ, свечи, и кучу сопутствующей резинотехнической продукции чтобы зажигать на предстоящем снегу :yahoo:

Сцепа с двухмассовым маховиком?

не сцы.

а шо за банк?

Вован говорил, что до 2500 сразу возвращают. я ждал 4000. нервничал, но вернули...
с тех пор частями снимаю....

кстати, заметили по е-декларациям, что наиболее часто светится банк райффайзен....?

Обновился *** :ги: банкомат сумму снял, а бабки не дал. Победитель по жизни :ги:

Посмотри выписку по счету. Возможно сумма автоматически вернулась. У меня такое было когда снимал в банкомате не моего банка

Сам радиатор?
На автограде предлагают типа алюминево паяный. Мол дольше служить будет.
Цена в 1,5 раза от обычного.:незнаю:
Пластиковые крышки снимут и вместо них алюминиевые крышки припаяют.

Сцепа с двухмассовым маховиком?
Что еще за двухмассовый маховик?

не сцы.

а шо за банк?

Вован говорил, что до 2500 сразу возвращают. я ждал 4000. нервничал, но вернули...
с тех пор частями снимаю....

кстати, заметили по е-декларациям, что наиболее часто светится банк райффайзен....?

Юникредит

Посмотри выписку по счету. Возможно сумма автоматически вернулась. У меня такое было когда снимал в банкомате не моего банка

Не, не вернулась

Самсунг - ***** а не ведроид!

***се эксперт появился :іржач::іржач::іржач:

до топа тебе еще тупить и тупить:D

Я тоже. Жаль там нельзя взглянуть на 5 ******ов :D

а чего сразу ******ов, возможно твоя нудьга не всем интересна

потому что это самый нормальный банк по могим критериям

Останнє редагування:
а чего сразу ******ов, возможно твоя нудьга не всем интересна

ЭТо личное :D ибо считаю блек лист на публичном форуме уделом малодушных :) как и буряки и треуголку... всяко хотел бы пасатреть :D

Не ожидал от тебя интереса к ним :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу