Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то по делу.
Трасса Харьков-Сумы - ей ***** в харьковской области.
В сумской ее сделали.
Поэтому все по делу. :D

+100

После Тростянца вообще где-то 10км абсолютно нового идеального покрытия, и дальше тоже фиг яму встретишь, либо подлатано, либо и так целая.

Если взять отрезок в другую сторону от Сум, трассу Сумы-Ромны-Киев, там отличная дорога, так что по Сумской обл основные направления отличные, а в Харьковской очко очковое

Если взять отрезок в другую сторону от Сум, трассу Сумы-Ромны-Киев, там отличная дорога, так что по Сумской обл основные направления отличные, а в Харьковской очко очковое

В харькове тоже отличные :) просто основные направления у нас разные :)

Значит плохо искал :)))
Я про игнорирован 5 раз.

так может не у всех есть игры на телефонах? что у меня, что у жены - ни одной игры нет :D

У ребенка свой телефон или планшет?

Меня вчера второклассник удивил расказом, как игрушки на плеймаркете оплачивает своей картой.

У ребенка свой телефон или планшет?

Меня вчера второклассник удивил расказом, как игрушки на плеймаркете оплачивает своей картой.

******. Карта с 18 лет или с 16 только.

А шо? НЕ?

ну почему сразу ******... может его родители сделали семейную карту и дали ему. она его ж по сути, а так да, он в банке не оформлял :)

Это запрещено, это раз. А два запрещено делать покупки в гугел пле несовершенно летним.

******. Карта с 18 лет или с 16 только.

Мне менеджер в Привате еще года полтора тому напаривала детскую карту джуниор чи юниор,
типа ребенок сможет сам расчитыватся в кафешке, кино и т.д., говорю ребенку 5 лет, какая нафиг кафешка.

Ни телефона, ни планшета

КАК?

Это запрещено, это раз. А два запрещено делать покупки в гугел пле несовершенно летним.

А де такое написано?

Мне менеджер в Привате еще года полтора тому напаривала детскую карту джуниор чи юниор,
типа ребенок сможет сам расчитыватся в кафешке, кино и т.д., говорю ребенку 5 лет, какая нафиг кафешка.

КАК?

Вот так. Одно время играл на планшете, но это негативно сказывалось на поведении. Убрали. Да и все эти игры и прочее на телефонах/планшетах в основном скорее для родителей, а не для детей. В смысле чтобы ребенок был занят сам и не трогал родителей. Ну и для детского зрения наверное не очень, особенно если с телефона

Назад
Зверху Знизу