Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хули с меня взять то...3 класса образования
а вот этого я тоже не люблю. нехруй прибеднятся :мораль:

А брал бы в правильном месте - взял бы на те же деньги 2 бутылки, щас бы праздник продолжался!
та вопрос жеж не за деньги... вот нахруй мне сейчас еще один литр, если послезавтра я улетаю, причем садимся в борисполе и мне еще 4 часа как минимум тарахтеть до харькова? а вот от 100-200 грамм я бы не отказался.. но - нету. :ги:

та вопрос жеж не за деньги... вот нахруй мне сейчас еще один литр, если послезавтра я улетаю, причем садимся в борисполе и мне еще 4 часа как минимум тарахтеть до харькова? а вот от 100-200 грамм я бы не отказался.. но - нету. :ги:

Пффффф. ПОСЛЕЗАВТРА. Да у тебя вечность в кармане )))

кстати про ютуб
я иногда сатрю ролики на ютубе через телефон
так вот в строке где можно перемотать видео есть какие то желтые отметки. с недавнего времени видео на этих отметках останавливается. что за хрень кто знает?

реклама там должна быть

В тему мобильников и противников прогретых проводов.
Зачем платить больше!
HiFі оказывается совсем рядом.

Забрал телепон, пока все ок.

Забрал телепон, пока все ок.

не догнали?

843528_syishpatsanchik-daj-mobilu-pozvonit.jpg

ну а чо не поговорить с приличным человеком :D

щас исполню курьерский долг и рому йобну тайского :) сансаныча :ги:

Ром на Гоа хороший. А в Тае кроме Сингха больше пить нечего :D

Ну я хз как вы им пользуетесь, в ведре меня раздражает то что он **** жреть память, тоесть если у тебя там есть джентельменский набор апликух, и с десяток игр для дочки, и ты не делаешь не одной фотки - память уплывает.
:іржач:

Лугал такой Лугал :D
Я блин в закладку про память пару раз в год заглядываю...
И там на 4pda типа здоровенная статья есть специально для любителей подрочить на размер свободной памяти. Про использование памяти в Android :D

Везде поклейка стекла не официальная операция Но в ообщем и целом я там уже S3 T-Mobile чинил - пока нареканий небыло. Посмотрим как А7 переживет.
Успехов, когда он у тебя развалится в руках , расскажешь :D

нет. йа считаю оскорбление не по делу. то есть "на ровном месте" - нисхуя по русски
а шо там с трассой вообше пофигу :)

Даже не знаю, как bez дальше жить-то будет, раз ты так считаешь... :D

Лугал такой Лугал :D
Я блин в закладку про память пару раз в год заглядываю...
И там на 4pda типа здоровенная статья есть специально для любителей подрочить на размер свободной памяти. Про использование памяти в Android :D

:нудно: Я не надрачиваю на память, она на меня надрачивает :) Точнее телепон начинает ругаться что мол нет места что бы стянуть апдейты, почистите память, это раз.
Два, у меня телефон не для того что бы я на него надрачивал и память ему чистил, а для того что бы я им пользовался, поэтому меня интересует что бы никакая херня не жрала память, но на ведроеде это не возможно либо что бы ее было дофига.

Успехов, когда он у тебя развалится в руках , расскажешь :D

Развалится - яблоко возьму.
или что понравиться.
Пок ане разволился можно с этим походить и ыбрать себе что нить оптимальное.

Назад
Зверху Знизу