Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я литр чиваса только что домножил... по этому нервный ибо больше - нету.![]()
а вот этого я тоже не люблю. нехруй прибеднятсяхули с меня взять то...3 класса образования
та вопрос жеж не за деньги... вот нахруй мне сейчас еще один литр, если послезавтра я улетаю, причем садимся в борисполе и мне еще 4 часа как минимум тарахтеть до харькова? а вот от 100-200 грамм я бы не отказался.. но - нету.А брал бы в правильном месте - взял бы на те же деньги 2 бутылки, щас бы праздник продолжался!
а айфоня все равно лучше![]()
ну так засмеют жеа вот этого я тоже не люблю. нехруй прибеднятся
та вопрос жеж не за деньги... вот нахруй мне сейчас еще один литр, если послезавтра я улетаю, причем садимся в борисполе и мне еще 4 часа как минимум тарахтеть до харькова? а вот от 100-200 грамм я бы не отказался.. но - нету.![]()
ну я даже и не знаю.. литрами хлестать ханку не приученПффффф. ПОСЛЕЗАВТРА. Да у тебя вечность в кармане )))
кстати про ютуб
я иногда сатрю ролики на ютубе через телефон
так вот в строке где можно перемотать видео есть какие то желтые отметки. с недавнего времени видео на этих отметках останавливается. что за хрень кто знает?
колодки ***** по кругу поменять - 20к грн.. **** я в рот ваш мерседес![]()
Забрал телепон, пока все ок.
ну а чо не поговорить с приличным человеком![]()
щас исполню курьерский долг и рому йобну тайскогосансаныча
![]()
пиздун - это оскорбление на ровном месте
Ну я хз как вы им пользуетесь, в ведре меня раздражает то что он **** жреть память, тоесть если у тебя там есть джентельменский набор апликух, и с десяток игр для дочки, и ты не делаешь не одной фотки - память уплывает.
Везде поклейка стекла не официальная операция Но в ообщем и целом я там уже S3 T-Mobile чинил - пока нареканий небыло. Посмотрим как А7 переживет.
нет. йа считаю оскорбление не по делу. то есть "на ровном месте" - нисхуя по русски
а шо там с трассой вообше пофигу![]()
понятия![]()
Лугал такой Лугал
Я блин в закладку про память пару раз в год заглядываю...
И там на 4pda типа здоровенная статья есть специально для любителей подрочить на размер свободной памяти. Про использование памяти в Android![]()
Забрал телепон, пока все ок.
Успехов, когда он у тебя развалится в руках , расскажешь![]()