Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вообще никаких проблем
в отпуске закончилось место но загрузил все в облако и проблема была решена

Ну я хз как вы им пользуетесь, в ведре меня раздражает то что он **** жреть память, тоесть если у тебя там есть джентельменский набор апликух, и с десяток игр для дочки, и ты не делаешь не одной фотки - память уплывает.
Потом захош в менеджер памяти, а там 6 гиг под системой, 8 другие файлы. И как дальше с этим жить блиать?

Так в том же сяоми можно втулить вместо одной симки карту памяти, и збсь все

Карта памяти ведру тож не сильно помогает, точнее помогает если скидывать на нее фотки, и т.д. только проблему выгрызвания памяти это не полечит :D

Ну я хз как вы им пользуетесь, в ведре меня раздражает то что он **** жреть память, тоесть если у тебя там есть джентельменский набор апликух, и с десяток игр для дочки, и ты не делаешь не одной фотки - память уплывает.
Потом захош в менеджер памяти, а там 6 гиг под системой, 8 другие файлы. И как дальше с этим жить блиать?

так может не у всех есть игры на телефонах? что у меня, что у жены - ни одной игры нет :D

Я вас поздравляю :) Мне енто не удобно, а захера мне телефон с которым мне не удобно? :)
Как-то долго ты терпишь А7 :D

Карта памяти ведру тож не сильно помогает, точнее помогает если скидывать на нее фотки, и т.д. только проблему выгрызвания памяти это не полечит :D

Не знаю как на телефоне, а на планшете с такими проблемами пока не сталкивался :незнаю: Хотя планшет гавно, айпад получше. Но что маемо, то маемо

я не понял?
ты што дочке еще айфона не купил?

Кстати, о недавнем споре кто будет покупай китайца за 600 баксов

Всего несколько дней тому назад мы писали о том, что первая партия смартфонов Xiaomi Mi Note 2 была распродана менее чем за минуту. В нашей новости по этому поводу был задан вопрос — насколько быстро производитель сможет продать первую партию безрамочных Xiaomi Mi Mix. И вот сейчас на него был получен ответ.

Вчера устройство стало доступно для покупки на официальном сайте компании для покупателей, предварительно изъявивших желание поучаствовать в первой распродаже. Итак, смартфоны Xiaomi Mi Mix закончились уже спустя 10 секунд после начала продаж. С учетом проявленного общественностью интереса и шумихи в СМИ вокруг Xiaomi Mi Mix, ничего удивительного в таком результате нет. К сожалению, производитель не указывает точное число проданных Xiaomi Mi Mix, так что полную картину мы не видим, но таких как минимум было несколько тысяч, а, возможно, что и несколько десятков тысяч.

Отметим, что покупателям предлагались две модификации Xiaomi Mi Mix: за младшую с 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш памяти просили $516, тогда как старшая с 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти стоила чуть дороже – $590.

Блин, так брать Сяоми или нет? Мейцу не предлыгать, у них нет аналога Note 3 Pro.

Как-то долго ты терпишь А7 :D
Та вот задумался над огрызком :) Вчера был повод, но потом пока жаба победила и отнес А7 на переклейку стекла...
Посмотрим как он чухать дудет... Хотя был бы тот же 7эдже со 128ми на борту - прям бы его вчера и взял :) Наврное :)
А насчет яблока - надо повод найти что бы жабу победить - новый год там или денрик :)
А вот почиал про пиксель - он меня разочаровал, хотя были на него надежды :) Дабы под ифон не переучиваться :)

Блин, так брать Сяоми или нет? Мейцу не предлыгать, у них нет аналога Note 3 Pro.

Вроде есть M3S Note или что-то в этом роде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Смотрел сравнения разные - у мейзу лучше дизайн, а сяоми начинка. Если тебе с 5.5 норм, то бери

Кто там планировал отдых, со следующей недели у нас "Мегабамба" с хорошими предложениями. Так что кто собирается не проиПите

жены элджи ремонтировали
хочется взять и выкинуть
китайский сенсор пару раз такое исполнил ....

Если бы мне предложили замену сенсора я бы его тоже выкинул или сдал бы на *** юа :)
А мне пока просто стекло новое клеят поверх сенсора :)
Посмотрим что будет - если гуано - прийдеться без повода обновлятсо :(

а там не одно целое стекло-сенсор-дисплей?
на элджЫ оно все одним модулем
потому пока будут отдирать стекло испортят сенсор
но в случае с элджЫ он уже был нерабочий

Такая херь при технологии OGS. У меня была на китаефоне, на котором за месяц я дважды разбивал стекло :D

Назад
Зверху Знизу